![]() |
Цитата:
батол>>хасол>>вы все говно>>>лещи >>>все по новой проклятый путь (с) :zloypiton: |
Цитата:
|
отлично зачитал трек который гоняю на репите периодически) |
Цитата:
|
Цитата:
центре стали известными потому что совместили картавого,который порой нихуевые крылатые фразы выдавал,Сливу с его минусами и шепелявого с на тот момент плохой читкой,но от души все так удивляются,почему мол подобное популярно.а все просто.люди в стране простые и любят простое,от души. большинство не будет загоняться по рифмам,пунчам и тд. не значит,что надо делать как Маваши ( :facepalm:) ,но гнаться только за первым не стоит |
Цитата:
На дурки полежав ни такие фразы будешь лупить (видимо где-то проёбывался, во время крылатых фраз коллег), пиздить минуса, сэмплы почти целиком, перднув, рыгнув, раз-два и приложить душу (хотя какая там на хуй душа, там дур-шлак), это смачный блюв. |
объективно далеко не лучший трек хайда |
кстати, согласен вот с Лёшей ниже! Хайд заслуживает уважения - это как минимум. другой вопрос - он сейчас не востребован, так сказать, но это не показатель уровня артиста абсолютно. Баххти, Крид - они дико известны, дают вроде концерты, но разве их уровень сопоставим с уровнем Хайда? бросьте эти бредни ) Цитата:
:tolstiy: всем мир! |
Нойза не было! Были: Хайд, Гидропонка, 5 Шлюх (с MRK) , Mad-a (c Суприм Плес), Дуня, Туман, Sight MC и вроде всё. Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=The Clean;1076718138]Цитата:
|
Хайда всегда уважал. зачот |
Цитата:
|
Хайда еще можно посмотреть:horosho: |
не понимаю откуда столько говна в сторону Хайда по мне, так Mary Jane - С Белого Листа один из лучших альбомов ру. репа, баттловые треки так же в рамках 5-ого, 6-ого оффа. да и нынишнее творчество mj попиздатее в разы тех же гафов центров и прочей хуйни. хотя дело вкуса |
Антон :horosho: |
ахуенчик :horosho: |
Конечно Центр не прям распиздатая группа, но откинув концерты москвичей, они на уровень рэповее ебашили чем кубаноиды:| |
трек то легенда) зачитал он его не особо-то и пиздато |
Цитата:
относительно Птахи и Слима, то вопрос очень сложный. лично я считаю их лучше по всем параметрам, от битов Слима и до напевов в стиле Сектор Газа Птахи, слабая читка, согласен Птаха не Биг Пан, но его не спутать ни с кем, в отличие от того же Хайда, у него есть харизма, уникальность и трудолюбие. но это субъективно, всего лишь мое суждение. более объективным будет другой критерий - их востребованность, считаю, что глупым будет отрицать, что они этого заслужили упорным трудом. ты можешь, конечно, сказать, что у него сложные тексты для восприятия и полны невероятно умного посыла, но это не так, на том же ЦАО есть исполнители куда техничней его и наполняющие свои куплеты тем смыслом и словами, до которого Хайду очень далеко. вот твое мнение, почему Хайд остается исполнителем даже не второго эшелона? где всякие Оксимироны, Шоки, Джонибои и Миши Хаи? там ведь все на технике держится, а он даже им уступает в том, что считает своим коньком. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
збс лайвом навалил:horosho: |
а почему хайд всегда в одной и той же кепке?это типа своеобразный амулет на удачу?:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
в 30 лет читать пиздюкам баттловые треки. уровень:horosho: что ты скажешь на это дружок ? |
да что доебались-то, хайд отличный репер, а по исполнению и технике так вообще один из лучших в россии, пример в шапке темы:o но не цепляет почему-то лично меня. но отрицать-то, что он достаточно модно и качественно делает, это самого себя обманывать. з.ы. а ответил он на первой странице действительно по-уебански. но как исполнителя это его никак не характеризует |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |