![]() |
лайв заебок.и трэк этот крутой воистину. мы в донецке полтора года назад на подвале лобали со Шлемом,там и Хайд был с Нади (если не ошибаюсь). такое ...не фонтан если честно выступление... но судить всё творчество не возьмусь. я слушал классе в седьмом с белого листа на кассете.. и очень радовался ,когда узнал что батловый Хайд это именно тот же Тохоль .. это уже успех и уровень.как "мц" ,Хайд очень разноплановый и как минимум интересный. то что он по стране не ездит - это не еще время.просто его время еще не настало.главное своим приоритетам быть верным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так:horosho: |
Цитата:
|
блядь это жир....6-ой до сих пор в плеере....Тохаль кашерен:meat: |
Люблю его баттловые темы Гораздо круче всех альбомных треков |
Охуенно валит он!!!:meat: |
Отличный раунд, Баттловый Хайд всегда нравился |
именно вот такие треки и должен Антоха выдавать.тогда и не будет этих гнилых базаров о том кто моднее и кто каким эшелоном идет.как по мне это бред наговаривать про человека треки которого больше половины форума с закрытыми глазами наизусть знают.имхо |
Цитата:
|
Да было же время) |
Медведь походу сам себе на ухо наступил:o |
хайд охуенен:horosho: |
Цитата:
|
збс так)):seva: |
очень круто исполняет:horosho: |
Охуенно зачитал:horosho:трек тоже супер,на форуме дохера фанатов старого творчества Хайда Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
зачитал в порядке. но хуйней в трицаву заниматься это перебор... хотя если за хороший прайс то почему бы и хуйней не пострадать |
А мне чото хайнд на оффах не особо нравится. Вот на последней утке по мне так очень круто делал. Лирические альбомы хорошие, светлые. Кстати странно очень, что на концерты ходит так мало людей. На видео хорошо зачитал, только мне сама песня не очень нравится, как я уже говорил. |
Нормально чо :horosho: |
Охуенный трек , но на видео прочитан хуже некуда. |
Хайд молодца! Как на этом видео, так и по жизни. А "С белого листа" до сих пор некоторые треки кручу. Всё, что между первым альбомом и батловыми треками несколько тускло, но мы верим в MJ! Я точно. |
Хайд нормально зачитал |
Хайд на сцене всегда не плохо делал. Этого не отнять |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |