![]() |
мясо мясо! мне понравилось:) |
только 13/47 можно выделить :horosho: ну и говноря кент репа, сука даже никнейм как у дауна :nsk: |
Жирный лонг, кстати. Бит тащит. Почти нет тех, кто вывалился из общей картинки. Не понравились куплет Ива (это примерно 2/2/0) и слово "облизни" у Дэна:black: В остальном збс. Кубинец и Сэт больше остальных прикололи. :zooninja: |
мощно, хайд кубинец 13 47) |
13/47 и walkie збс тут читанули:meat: |
Нехило прокачали :meat: |
Каждый делает хорошо, но для кого и для чего конечный продукт? Такое "Слово" песней в полном смысле слова - не назовешь. |
Волки, Сэт и 13/47 очень круто:horosho: честно говоря не ожидал даже:) |
Хайд, Кубинец, kent rap, 13/47 больше всего понравились. Остальные тож довольно не плохо :) |
можно были и песней ограничиться |
Цитата:
|
Цитата:
люблю я лонг-миксы. бит ебейший:horosho: |
Цитата:
Но блять, как это тупо, один хуй, у меня ассоциации с школьниками возникают, но это мои проблемы, ага :( |
Цитата:
|
круто |
Я не понял, где сван? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Икстайп, блядь, запорол все |
скучно:anddee: |
хайд - збс, на стиле хасан - запомнился буквой ч( тишина) волки - охуенно кубинец - ОХУЕННО ЛУЧШИЙ кентрап - необычно, отличительно сэт - не могу ни о чем думать, кроме его кривого рта. нагиева бы заменил с легкостью в физруке ив - будто рифмует одно слово, никак. икстайп - на протяжении всего парта складывается ощущение, что читает умственно отсталый. да и еще в начале ладошки потер по-гангстерски. 13 - круто. как правый дед мороз - я кинул зиму:meat: |
заебца |
Цитата:
полная хуйня, тоже никогда не понимал ведь этот лонг будут смотреть скорее поклонники их творчества и они будут созерцать его посыл нахуй ну что это такое, взрослый же человек |
ну сольник хайда бы послушал,и сэта вполне, если бы он начал снова быть сэтом, и перестал бы тупить в космостарсе) |
Очень сильно!!:horosho: |
хайд охуенно выдал, еще пару норм, остальное не оч |
Хороший лонг, бит тащит, картинка норм, конец ток затянули. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |