![]() |
Ресторатор - задумался! :) |
13/47 охуенейши сделал. даже когда я на бите один,то меня 60 |
Цитата:
|
Мне одному не понравилось? Какой-то зашквар прямо, Walkie T старается рифмы писать, но его рэп кому нужен вообще? Примерно как его коллега Otrix, который адепт там чего-то, рэппер из оперы подписчиков OPG и прочих "мрачных" пабликов, реально зашквар же. Всякие Хасаны абсолютные "серые" рэпперы, и Икстайп, мастер прямо. На баттлах некоторые угарно делают местами, но не для трэков большинство из них. Вы почитайте даже названия трэков какого-нибудь Отрикса или Волки Ти и обложки посмотрите, уже понятно, что перед нами очередной псевдоинтеллектуальный рэп, обложки словно из паблика OPG и прочих. Сейчас просто куча псевдоинтеллектуального рэпа, они не оригинальны. |
Такого вот Сэта заебись слышать.... Он видать побрился ради этого отрывка.... |
бля заебись сэт заебись и 13 47 и хайд |
волкити норм + 13_47 |
неплохо, только толпа эта как-то неестесвенно смотрится:| |
Цитата:
http://www.youtube.com/user/SLOVOproject - канал на ютубе |
хороши:horosho: |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
Руся пиздато сделал.:meat: |
Атмосферный лонг получился, Walkie T красавец, выделяется прям! :horosho: |
там на куплете какого долбаеба хайд нос прикрывал, по ходу кто то пернул а так неплохо |
В общем понравилось даже, но массовка явно не вывозит. Есть те, кто машет веткой или даже двумя и это выглядит адекватно, иные же неслабо угарают над этим и всем происходящим и это конечно убивает всю атмосферность, которая имеет место на этом батоле. Кубинец ну прямо как родной лёг на биток. Также Хайд и 13/47 понравились. Икстайп выглядит органичнее всех, но его голос ( |
13/47 круто застелил. а в целом трек скукота |
Цитата:
а вот остальные из названных тобой рэперов - да, им только на слове выступать, полные трэки они не вывозят. но когда они делают по 8 строк для лонгмикса - хорошо же выходит. :) |
К сожалению ни один из исполнителей не понравился Кстати насчет третьего рэппера в этой песне,которого тут активно обсуждают Его предыдущий клип был намного интереснее Советую ему продолжать в том же направлении, потому что этот куплет не впечатлил |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебучие свингеры :tomato: |
все гуд вопрос, че пи эл си не читал? оО |
Видос хорош как по мне. Уважаю ребят со Слова, они ебашат классные баттлы, не хуже(а местами и лучше) чем Версус. Здесь простой, но не напряжный видеоряд, пиздатый битос, каждый в своём стиле застелил, в итоге - круто:horosho: Не согласен с Ниггарексом, который отхуисосил этот клип, у нас в РуРепе полно работ и похуже, причём и от самых раскрученных персон порой. А здесь пацаны, при очень ограниченных возможностях, сделали и сказали то, что хотели. |
а ещё говорят,что Руслана частушки под бит не звучат |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |