Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   ХАЙД x ХАСАН x Walkie T. x КУБИНЕЦ x Kent Rap x СЭТ x ИВ x ИКСТАЙП x 13/47 - ZIMA '14 (https://www.hip-hop.ru/forum/haid-x-hasan-x-walkie-t-x-kubinec-494961/)

Чуваак 25 апреля 2014 15:01

Ресторатор - задумался! :)

McНепокалебимый 25 апреля 2014 15:07

13/47 охуенейши сделал.
даже когда я на бите один,то меня 60

hydr0 25 апреля 2014 15:16

Цитата:

Цитата от King of Manchester (Сообщение 1078315552)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078315503)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1078314977)

ты абсолютно прав, мужик
полная хуйня, тоже никогда не понимал
ведь этот лонг будут смотреть скорее поклонники их творчества и они будут созерцать его посыл нахуй
ну что это такое, взрослый же человек

Вот это меня и удивляет больше всего. Вроде не 15-17 лет. Но не он один такой.
Я вот по себе помню, мы если такой хуйнёй занимались, то в лет 13-14, когда мозгов небыло совсем, было кашерно так учителю какому предъявить подобный аргумент и.т.п.
Ну наверное это в хип-хоп тусовке считается нормальным:horosho: Хотя за более-менее серьёзными исполнителями я такого не замечал.
А так это всё выглядит, как протест щеглов малолетних:chet:

P.S. Не одного меня это вымораживает, мир всем адекватным ;)

да не просто пиэлси заебывали с первых выпусков слова,что то типа предьяв за то что участники биг мюзик лезут дальше и так далее,даже когда волки выбил хайда,он с такой радостью говорил что нету больше участников их лейбла,думал факом камеру разьебет )
так что это тыканье пальцем воспринимаю как посыл хейтерам,тем более он не читал

друг, а у "слово" есть какойнить сайт, где все сезоны можно заценить? А то я чёт эту движуху почти всю проебал, даже вот не знаю о каком "волки" ты речь ведёшь:|

V.G.X. 25 апреля 2014 15:20

Мне одному не понравилось? Какой-то зашквар прямо, Walkie T старается рифмы писать, но его рэп кому нужен вообще? Примерно как его коллега Otrix, который адепт там чего-то, рэппер из оперы подписчиков OPG и прочих "мрачных" пабликов, реально зашквар же. Всякие Хасаны абсолютные "серые" рэпперы, и Икстайп, мастер прямо. На баттлах некоторые угарно делают местами, но не для трэков большинство из них. Вы почитайте даже названия трэков какого-нибудь Отрикса или Волки Ти и обложки посмотрите, уже понятно, что перед нами очередной псевдоинтеллектуальный рэп, обложки словно из паблика OPG и прочих. Сейчас просто куча псевдоинтеллектуального рэпа, они не оригинальны.

Карат рэп 25 апреля 2014 15:25

Такого вот Сэта заебись слышать....
Он видать побрился ради этого отрывка....

mr. Hulliwood 25 апреля 2014 15:30

бля заебись
сэт заебись и 13 47
и хайд

Потанцуем 25 апреля 2014 15:32

волкити норм + 13_47

фернандо 25 апреля 2014 15:33

неплохо, только толпа эта как-то неестесвенно смотрится:|

MentalAttack 25 апреля 2014 15:38

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078315641)
Цитата:

Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078315503)

Вот это меня и удивляет больше всего. Вроде не 15-17 лет. Но не он один такой.
Я вот по себе помню, мы если такой хуйнёй занимались, то в лет 13-14, когда мозгов небыло совсем, было кашерно так учителю какому предъявить подобный аргумент и.т.п.
Ну наверное это в хип-хоп тусовке считается нормальным:horosho: Хотя за более-менее серьёзными исполнителями я такого не замечал.
А так это всё выглядит, как протест щеглов малолетних:chet:

P.S. Не одного меня это вымораживает, мир всем адекватным ;)

да не просто пиэлси заебывали с первых выпусков слова,что то типа предьяв за то что участники биг мюзик лезут дальше и так далее,даже когда волки выбил хайда,он с такой радостью говорил что нету больше участников их лейбла,думал факом камеру разьебет )
так что это тыканье пальцем воспринимаю как посыл хейтерам,тем более он не читал

друг, а у "слово" есть какойнить сайт, где все сезоны можно заценить? А то я чёт эту движуху почти всю проебал, даже вот не знаю о каком "волки" ты речь ведёшь:|

http://vk.com/slovoproject - группа вк
http://www.youtube.com/user/SLOVOproject - канал на ютубе

BenArfa10 25 апреля 2014 15:57

хороши:horosho:

hydr0 25 апреля 2014 16:21

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1078315714)
Цитата:

Цитата от g1dr0stuFF (Сообщение 1078315641)
Цитата:

http://vk.com/slovoproject - группа вк
http://www.youtube.com/user/SLOVOproject - канал на ютубе

спс:horosho: а то по синей воде пиздоглазием заболел маленько :)

K1R 25 апреля 2014 16:28

:meat::meat::meat:

xkobeat 25 апреля 2014 16:36

Руся пиздато сделал.:meat:

Богдашик 25 апреля 2014 16:43

Атмосферный лонг получился, Walkie T красавец, выделяется прям! :horosho:

Жорик йо 25 апреля 2014 16:46

там на куплете какого долбаеба хайд нос прикрывал, по ходу кто то пернул
а так неплохо

ромапвн 25 апреля 2014 16:52

В общем понравилось даже, но
массовка явно не вывозит.
Есть те, кто машет веткой или даже двумя и это выглядит адекватно,
иные же неслабо угарают над этим и всем происходящим и это
конечно убивает всю атмосферность, которая имеет место на этом батоле.
Кубинец ну прямо как родной лёг на биток.
Также Хайд и 13/47 понравились.
Икстайп выглядит органичнее всех, но его голос (

Рома Эрзи 25 апреля 2014 17:07

13/47 круто застелил.
а в целом трек скукота

давай уедем 25 апреля 2014 17:20

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1078315656)
Мне одному не понравилось? Какой-то зашквар прямо, Walkie T старается рифмы писать, но его рэп кому нужен вообще? Примерно как его коллега Otrix, который адепт там чего-то, рэппер из оперы подписчиков OPG и прочих "мрачных" пабликов, реально зашквар же. Всякие Хасаны абсолютные "серые" рэпперы, и Икстайп, мастер прямо. На баттлах некоторые угарно делают местами, но не для трэков большинство из них. Вы почитайте даже названия трэков какого-нибудь Отрикса или Волки Ти и обложки посмотрите, уже понятно, что перед нами очередной псевдоинтеллектуальный рэп, обложки словно из паблика OPG и прочих. Сейчас просто куча псевдоинтеллектуального рэпа, они не оригинальны.

не соглашусь насчет хасана. хасан, с какой стороны ни посмотри, крутой. он делает лирично, читает душевно как-то. даже в последнем трэке (фит сван) он отлично напел, например. на повторе постоянно.

а вот остальные из названных тобой рэперов - да, им только на слове выступать, полные трэки они не вывозят. но когда они делают по 8 строк для лонгмикса - хорошо же выходит. :)

Дамир Арсланбеков 25 апреля 2014 17:27

К сожалению ни один из исполнителей не понравился
Кстати насчет третьего рэппера в этой песне,которого тут активно обсуждают
Его предыдущий клип был намного интереснее
Советую ему продолжать в том же направлении, потому что этот куплет не впечатлил

el'ni 25 апреля 2014 17:57

Цитата:

Цитата от Фанат Alex-ike (Сообщение 1078315949)
Советую ему продолжать в том же направлении, потому что этот куплет не впечатлил

жаль мы не можем видеть Лешино творчество на этом проекте

hydr0 25 апреля 2014 18:51

Цитата:

Цитата от Фанат Alex-ike (Сообщение 1078315949)

как ты заебал уже, тралл:(:(:(:(:( вот по натуре я добрый человек, серьёзно. Но тебе лично, мне хочется вырвать руки. Ты просто издеваешься, по другому не скажешь.

Везунчик 25 апреля 2014 18:53

ебучие свингеры :tomato:

ZooMMeN 25 апреля 2014 18:53

все гуд
вопрос, че пи эл си не читал? оО

ForzaBecks 25 апреля 2014 19:11

Видос хорош как по мне. Уважаю ребят со Слова, они ебашат классные баттлы, не хуже(а местами и лучше) чем Версус. Здесь простой, но не напряжный видеоряд, пиздатый битос, каждый в своём стиле застелил, в итоге - круто:horosho:
Не согласен с Ниггарексом, который отхуисосил этот клип, у нас в РуРепе полно работ и похуже, причём и от самых раскрученных персон порой. А здесь пацаны, при очень ограниченных возможностях, сделали и сказали то, что хотели.

McНепокалебимый 25 апреля 2014 19:19

а ещё говорят,что Руслана частушки под бит не звучат

Часовой пояс GMT +3, время: 11:32.
Страница 4 из 8: 12345678