![]() |
хасан самый слабый тут не? |
Сработала обратная формула. Сван/Хасан - в баттле норм, в творчестве хуерга ссаная убогая сельская, совместный недавний клип тому подтверждение. Уоки Ти - в баттле бесит , уёбок слюнями брызгающий, но вот здесь - органичен и ''как влитой'' Вот Хайд и тут и там - усреднённо хорош. Нарушитель формул млять) Неожиданно хорошо себя проявил эмси Улыбака. 13/47 и тут и там мне по нраву, там - своеобразно, самобытно, здесь - круто, драйвово. Вобщем есть на Слове индивидуумы с потенциалом для вне-баттловых проявлений. |
Счвм реоесщьдкщадв амн заебесь! |
Песня норм,клип норм:o |
Понравилось, люблю лонгмиксы, лучший из тех, что слышал на русском. Волки, хайд, 13/47 в тему вообще. Сэт тоже ништяк, хасан приколол фишечками с ч-ч :). Вот кента репа надо было заменить на свана, его больше остальных хотел видеть там |
Волкти по подаче понравился и местами по строчкам некоторые исполнители |
Вполне пиздато вышло |
Все звучат довольно бодро, но больше всех удивили Хайд, Кубинец, 13/47:meat: |
икстайпа че так захейтили хз,он наверное лучший после 13 волки и хайда |
Охуенно!!! |
Работа достойна разбора: По общей атмосфере:бит шикарный,в зале мощнейшая энергетика(при чём дружественный такой настрой,что радует глаз,прям Оникс-слэм) Хайд-неплох,жесткуляция у него заебись:horosho: Хасан-ничего так,пойдёт. Волки-ну у него слишком уж малы яички, не могу его воспринимать всерьёз,но отмечу что паренёк идёт в правильном направлении. Кубинец-заебись пацан застелил,и с подачей поиграл,и порифмовал неплохо,голос у него интересный. Кент Рэп-стандартный такой батл-рэп парт СЭТ-:meat:просто:meat: Ив-неплох,но после Сэта он зря зачитал, как перекур получился его куплет. Икстайп-очень органично чел смотрится в кадре, да и фишка с кепкой норм,зачитал как зачитал. 13/47можно было бы в о концовке дать строк 16 зачитать как эпилог и подведение последней черты... мощно вдарил:horosho: Пиэлси пиздец-ну как маленький ей богу:facepalm: да и вообще-когда монтировали могли бы вырезать я всё сказал:dovolen: |
последний тип только заебись выдал;) |
ну так, средненько |
ничего себе мясо :horosho: Сэт живой что ли :D улицы оледенели - я павел буре :king: |
какой кубинец тут охуительный. просто пиздец:bomba::bomba: |
Понравилась рифма рэп - Бюре, вроде раньше не слышал... |
Типа с одного тэйка сняли) Крутяк) Старый добрый злой лысый Сэт, действительно:) |
Цитата:
|
Цитата:
...Павел Буре по-модному сделал, как раньше рэперки показывали в теме "двойные рифмы":o |
Хасан и кубинец круто сделали Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
mp3 есть? |
Хороши! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |