![]() |
Kent Rap очень крутой Хасан и Ив просто бесят 13 47 круто кинул зиму) Кубинца вообще не узнал сначала,и флоу поменял и повзрослел |
Круто застелили:horosho: |
пять раз уже посмотрел :) доставляет чем-то |
Мне понравилось, энергично :horosho: |
Хайд, Хасан, Воки, 13/47, Сет хорошо сделали. Икстайп в бит не попадает |
Цитата:
|
1347 |
вообще мне не нравится этот дерзкий пиздюк-Walkie T,но тут он реально крут |
атмосферный клип, волки ти, сет и 13/47 мощнее всех отбомбили, имхо :bomba: |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Вырезать трёх бездарей и будет отлично! :horosho: |
Мне понравилось!:horosho: |
парни стараются выехать как-то на волне популярности версуса, но думаю что ничего не получится :bad: трек так-то нормальный, волки ти нормально сделал:horosho: |
Цитата:
|
найс |
Цитата:
|
хотел добавить так как слушаю весь день,работы почти нет и я уплетаюсь рэпом.это так...проза. Так как я блять прозаик и мне сейчас более чем заебись айр бэк у пиздюка Волки постоянно меня пугает,неожиданно слишком вылетает этот испуганный детский ответ йау... брррр бля-успел заебать мой слух этот пуганный... Сэт...пиздатость его строк зашкаливает,и если бы не Пиэлси , то добавил бы видео,а если бы не пару хуеплётов на треке- добавил бы в плеер...и у 13/47 хоть и пиздатый парт но его принЯли выносит его ногами вперёд из уважухи... всё,сказал:dovolen: |
не понимаю как так вышло. слушаю всех по отдельности и ничего особенного, кроме продакшна охуейневшего, но вместе такую энергетику создают, что пожалуй даже в плеер закину, в чём блять секрет? и реп не о чём, половина нарифмовала ради рифмы на отъебись, сэт вообще отвратительно зачитал, так давно никто не читает, что за пиздец, строка и ждёт секунду, хуйня какая-то, но всё равно гармоничен :confused: как так? я аж загорелся желанием послушать релиз от участников биг мьюзик, пиздато было бы, тот же воки ти, даже целый трек не смог его выслушать с релиза его нового, хотя раньше ещё смотрел видюху, где он панчит в стиле слова по жести, понравилось так, норм, но клип, который его сольный вышел, где он девушке в кафешке чёто читает в стиле влади, это фейспальм, начиная с припева и заканчивая всем остальным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кинул зиму |
мне нужен мой супер агент:confused: |
по моему ваще охуенчик |
Цитата:
Хотя вроде рецепт обойти защиту нашли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |