![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бодро парт волки самый:horosho: |
Хайд:horosho: (8,5царей из10) Хасан:horosho::bad: (5царей из10) ВолкиТи:horosho::horosho: (15царей из10) Кубинец:horosho::bad: (5царей из10) Кент:confused::horosho::bad:(5царей из10) Сэт:horosho::bad: (5царей из10) Ив:horosho::bad: (5царей из10) Икстайп:horosho::bad: (5царей из10) 60 :horosho::horosho: (12царей из10) СЛОВО :seva: клип четкий, обстановка супер, просто, но круто, ЮГ епта :king: я бы еще ПЛС вместо средних партов лучше попробовал, но это так мнение чисто |
Бодренько, круто. :horosho: |
полная хуетень, нахуй идите с таким репом |
Добрый день! Ждем ответочку Хохол х Джон Рай х Брол х Ресторатор х Джубили х Галат х СейМяу х Басота х Оксимирон х Хэви |
идите учитесь читать, бэтл-рэперы ёбаные :p |
Офигеть как круто:eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Мне не понравился этот музыкальный клип,я написал об этом в предельно корректной форме В чем проблема? |
13/47 офигенно зачитал:horosho::meat: |
Волки - больше всего понравился:horosho: |
Икстайп удивил, очень сильно сделал. |
Молодцы) |
каждый день слушаю этот трек, качевый. Рад за Хайда. |
Как этим ебанатам краснодарским не стыдно вообще( |
Цитата:
Возможно, потому что многие пользователи полагают - и вполне справедливо - что вы тролль и подлец! Показать скрытый текст
Вызвал бы вас на дуэль, да вы начнете снова свою пургу гомосексуальную гнать!
|
огонь :horosho: всё на уровне! |
Рэперки:krik: |
Цитата:
|
Круто начитали:horosho: |
Круто. Отлично сделали, особенно: Хайд, Walkie, 13/47!:horosho: |
Прикольный клип получился. :horosho: |
может кто объяснить: чем здесь так выделился Сэт ? можными паузами паузами? как по мне, так самый ущербный куплет а клип...ну опоздал лет так на 5 |
Хайд, Хасан и 13/47:horosho: В целом круто, послушал уже более двух рах точно:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |