![]() |
Хайдер (Ja Rush) - Жертва не была напрасной 5 раунд баттлстайла! Соперник: Lotos (Pro.Form) Сведение: Метр Т Маэстро микрофона: Хайдер http://vk.com/hiderr_public http://thebattlestyle.ru/index.php?option=com_battlestyl...battleId=1 |
Очень крутая пара, даже не представляю кто пройдет, хотя Хайдер наверное чуть больше понравился, оба сильно очень |
трек прикольнул,рифмы супер,как у оксимирона прям:horosho::morj:припев по исполнению не понравился.Наверное в этой паре за тебя,хотя у обоих треки супер,но с небольшим перевесом этот для меня выигрывает)хотя тебя сайт че то невзлюбил судя по комментам от него,так что хз кто пройдет из вас. запилите на ргост плз люди,а то с сайта не качает у меня |
очень достойно )) |
голос не нравится почему то, из за этого от части слушать не хочеться второй раз по тексту хорошо по зачитону тоже здраво но я за лотоса и почему то уверен что он пройдёт сто процентов |
Цитата:
|
Рифмы хороши, четкости в исполнении не хватает. Биток схож с опонентом, текст тоже крут. Интересней пары на баттле не вспомню, а то и не будет ;) |
отличный просто трек. очень интересная у вас пара с Пашей. удачи:horosho: |
интересно что судьи решат, оба достойны пройти дальше:horosho: |
Сильная пара вышла |
тоже охуенно очень:horosho: |
Охуенно, базарю В прошлом вообще не понравился трек, что по цифрам первое занял, но тут действительно пиздато. |
Цитата:
|
очень интересная пара:) |
бля,не рифмодрочер,но тут в этом плане "этот ваш гремлин" плотно сосет :morkovka: и вообще трек охуителен :horosho: |
не слушал данного исполнителя ранее, но этот трек очень понравился, как по исполнению, так и, особенно, по тексту, круто:) интересная пара:) |
очень сильно красава :) |
вот как то без фишек, эффектов, но за душу так сказать берет.. Отлиный трек, сильная пара...рифмы крутые..припев тоже понравился... Думается, что выбор сложным будет, но скорей всего Лотос пройдет, его трек звучит интересней... Хайдеру нужно поработать над тем,чтобы его треки хотелось репитить |
Ахеренно прям, но тоже голос не прет. Ну это дело вкуса Хуево что на Лотоса вышел, он пройдет.но удачи тебе:horosho: |
да круто заебись чётко |
неплохой трек |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО оба достойны пройти на все 21348576% |
ну ты мне больше понравился однозначно.. но я за пашу, он как ни как - бро :horosho: |
Я бы ржал если бы так коментировал кто нибудь из судей:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |