![]() |
если окс станет презиком, я пососу триста хуев |
Цитата:
|
тогда уж гнойного в презики |
Ага блядь:facepalm: |
Вот бы фейса в презики, вот бы мы уронили запад, абамачмо бы прям на калени припал бы:inlove:ммм:inlove: |
Окси жидок, он разворует остатки и сьебется за границу |
Цитата:
и дочурка у нее ниче такая |
Просрала выборы шлюха неотьебаная |
Если бы Окс был презиком, то новогоднее поздравление было бы в стиле грайм |
кому вообще интересны мнение и мысли этой старой шлюхи?:| |
Че это за блядь вобще |
Её бы в анал |
Никто жида не поставит у власти после Троцкого во-первых. А во-вторых ну какой из него политик? Что за бред) |
Окси - гей???? да ладно, не вееерю... |
Вышлют его на хуй в лондон из за дипломатов и скрипаля |
а шо. он шарит? ну вообще за него мне прикалывали нормальные пацаны. но я чето не въезжаю в его лирику доси. Добавлено через 2 минуты 29 секунд я ответил примерно так: я вас конечно уважаю. но полёт такого исскуства слишком высок от меня и я бы постремался обжечь свои крылья и греным Икаром упасть посреди атлантического океана.Добавлено через 7 минут 23 секунды мне бы шото попроще по типу: кривые рельсы, стальные полосы в окне вагона горит бардовый закат... от это я понимаю, это мне близко я это могу увидеть реально. вот |
Попал на необитаемый остов аксемирон и рестовратор. Ну им местные дикари говорят или вы штуку баксов даете или мы вас выебем. Рестовратор сразу согласился, и его выебали. Потом аксомарону говорят: -рубль баксов есть -нет -выебем? -да Ебут ебут. тут оксимерон говорит: -Стойте я бабло нашол, но вы продолжайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |