![]() |
ваще нахуй эти соц сети |
Надеюсь у них всё получится. |
Цитата:
Прям со смыслом и мудростями такими :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы пацаны к успеху идут) |
Удачи им, думаю они справятся:) |
Чего только не придумают это компьютерные черви...:tomato: |
Да Удачи ребятам ,посмотрим ) |
бля все такие похуисты, нахуй вас :o по инфе воще интересно, ребята эти серьезные, будет что то кажется так по поводу Фокса тоже очень интересно про продажу данных думаю что они правы, щяс походу все продают личные данные, а бы это имело выгоду и т.д. |
так не оставляйте там свои данные и все, проблема блин |
Я там не зареган даже. Так что хорошая идея, а если все что написано в пером посте правда, то они это сделают. |
я на фэйсбуке зарегистрировался для того, чтобы получить ваучер на скайп :rolleyes: |
Цитата:
а по теме: пиздят они чистое наебалово.. не положат они фейсбук... проблем создать смогут,пару серверов ебанут но врятле все... |
надеюсь всё получится и сахарный еврей загнёт свой бизнэс Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
сразу понятно что хуйня это и угар, какие блять хакеры будут на весь мир будут объявлять что они собрались один из самых популярных сайтов уничтожать? этим они лишь заставят админов пейсбука лишние 100 раз перепроверить свою защиту и быть на 100% готовым к взлому:morj: |
Цитата:
хотя если бы просто так ебнули фейсбук, как бы мы узнали, что это сделал анонимус?:D |
ждём :boyara: |
думаю дата все же будет не та,что указана) |
похуй, контакт круче |
если они приостановили работу сайт фбр то фэйзбук для них как сайт на Ucoz |
Заебутся уничтожать :o но, удачи им :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |