![]() |
надеюсь они не доберутся до хх.ру :eek::eek::eek::( |
Anonymous это группа "четвёртый рейх"? |
Цитата:
|
лучшеб они вконтакт опрокинули)) жаль, конечно, что нихуя не будет на самом деле.. |
следущив пускай тогда сносят контакт........ |
вот я вконтакт не захожу и мне заебись:) |
ну все че, фэйсбук рип :muse: |
я вот только про "ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ" не понял, каким образом?:confused: |
На русском видео существует вообше? |
в пизду весь интернет, кроме х-х.ру и еще пары сайтов. |
Цитата:
|
правильно. нахуй фейсбук:krik: |
впизду, на самом деле:o. на википедии почитал аро них и про "викиликс"...ебать, их власти всего мира хотят по пизде пустить:| |
а нахуя так заранее предупреждать? ниче не получится у них с таким подходом:o |
Слаженно все у ребят, надеюсь у них все получится |
помню была тема на форуме "<...>форум будет лежать". анонимусы ужеь пробовали х-х.ру убить, но крис защитил :voin: |
похуй.не сижу там |
Цитата:
Цитата:
около недели сайту пизда была охуенная защита Добавлено через 2 минуты 36 секунд вендета кстате хуета хуетмаска ничё так под ней кстате агент смит:boyara: ну и само сабой книга пиздаче этого беспонтового кинца Добавлено через 4 минуты 9 секунд а насече фэйскниги- вконтакте всё тож самоедаже статусы которые вы года 4 назад писали-все храняца и тд и тп |
Цитата:
нехуй писать свои реальные данные везде скоро будет такая хуйня,что сервисы по статистикам сайтов будут точно говорить: сколько у тебя людей было на сайте, какая возрастная категория, сколько Мишек заходило за месяц на сайт, а сколько Валентин и тд. Будут выдерать инфу со всех сайтов. где ты оставлял её |
они его там ддосить собрались чтоли ;DDDD смешно:guinda: |
Цитата:
|
конец близок http://ria.ru/science/20110811/415663352.html |
рип фейсбуку:(:muse: и правильно, я в нем все равно не понимал нихуя:D:horosho: |
интересно, кстати |
Вообще нахуй надо, пусть хомы выкладывают свою информацию, надо ими же управлять и следить за ними. Ничего плохого в этом нет. Анноны - ебучие пиздюки, которые не выжили бы при естесственном отборе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |