![]() |
я как то зарегился на фейсбуке нихуя не понял и ушел оттуда:) до сих пор приходят извещение о добавления в друзья:guinda: ФЕЙСБУКУ ПИЗДА уже не что и не кто не спасет ( я так думаю ) Контакт тоже надо хуячнуть и Однаклассники и Майл :tomato: |
умиляют задротики, которые ратуют за нападение на вконтакте.ру, хотя сами, при этом, проводят большую часть времени на этом вебсайте и выкладывают свои реперские фотки:| |
- давно пора! И пусть ВКонтакте станет наконец-то ЕДИНСТВЕННЫМ!!!!! АХАХАХАХА:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. если она конечно у тебя есть..:guinda::morj::guinda::morj::guinda: |
нельзя никак нельзя терять facebook.:tomato: Дурову не откуда будет идеи новинок месяца пиздить же потом |
Цитата:
http://vk.com/gruzilo_0 |
Цитата:
7% акций ВК выкупила компания Mail.Ru за (примерно) $11,5 миллиона!!! вся стоимость контакта (теоретически это 100% акций) ~ $200 миллионов Учитывая ежедневную прибыть в несколько сотен тысяч зелёных, контакт не сильно уступает тому же буку... в разы, не превышающие десятки!!! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:morj::morj::morj: |
максимум что эти хакеры могут сделать,это отсосать у цукерберга |
Жду ноября, это уже через два месяца. Я тоже за то, чтобы Вконтакт, Фэйсбук и Однокласники снесли к чёртовой матери. Я за Анонимусов. Правда, только бы не трогали Хип-хоп.ру. |
уже скоро пасаны:seva: |
Цитата:
|
Да хуй чё они взламают :o |
Cлышал что ВК тоже работает на ФСБ |
официальные серваки вова бы заебашил кто так просто...для разминки |
Ну положат они пару тройку хостов фэйсбука и чо? Через день все будет функционировать по новому. Это слишком мощная система, она уже стала частью общества, современой культуры и нихуя с этим не сделаешь. Горстка хаккеров не преодолеет потребности милионов в виртуал общении. |
ога, ждите. кулхацкеры собрались атаковать сервера фейсбука. самим не смешно? думаете у работников фейсбука так мало денег, что они не могут позволить себе нанять антикулхацкеров с образованием? и ещё, 5 ноября, да, все сидят на фейсбуке 4 числа и пишут: ааааа, фейсбук рип ааааа, какая печальная новость неожиданная. |
Пряв вмою денюху ебанут его :guinda: |
Лучше бы контакт нахуй снесли! Дабы дети не росли овощами:tomato: |
ребята умеют ломать все,видимо |
Цитата:
DNS-сервера Apple и Microsoft, сайты правоохранительных органов, полицейских участвков и десятков крупных компаний, министерство обороны Сирии, профили известных личностей в социальных сетях, сервера НАТО, и многое-многое другое, почему же ты считаешь, например,что еблокнижка многим лучше защищена?? |
это же блять вот так просто чью-то жизнь перечеркнуть.:| у тебя нет профиля? - ты не личность.:| но мне похуй, быстрей бы снесли:tomato: |
Надеюсь у ребят всё получится. Успеха им! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |