![]() |
Hakkeist aka GRAD!!! Lek@ - Любовный треугольник (строго хот щит!!!!)DEMO так совпало что демо трек на микстейп и тема на второй раунд совпали! 1ая часть лира (Женский припев):horosho::horosho::horosho: 2ая же убойный дисс :meat::meat::meat: кто нескачает тот лох :) жду коментоф к этому наишикарному треку Добавлено через 40 минут кстате причем тут капитан наруто? да блять потомучто он уже на второй раунд подрят под инструменталы наруто читает... сука ненавижу китайцев |
Послушал, так то попсовенький трек, но зато абсолютно каждому человеку будет понятен. Припев прикольный цепляет, но это 1 часть, 2 часть на минус Карандаша жесткая, удачи в дальнейшем от души :) |
прикольно |
спс, мир ) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Симпотный припев))) люблю такие темы, как ни странно но они мне близки))) куплеты тоже так хорошо ровно сделаны)) ....... вторая часть - тоже не плохо)) ну обычная такая диссовая часть:) ну вопщем первая мне понравилась больше:) вопщем очень даже ни чегО!:) |
Цитата:
|
Да трэк норм... Но обо мне ты нечего не упоминул :( Всё таки текст мой... Через дня два зальём полный трэк я его почти дописал.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту блять первую месагу исправить нельзя :tomato:Добавлено через 4 минуты ну те в треке спасиба есть :o :muse:,да лан просто из головы вылетело |
трек крут...однозначно,не ожидал такого.Град и Фроз и канешно Лена молодцы :horosho: припев цепляет жду ваш микстейп :king: |
Цитата:
|
хачю полный трек =) тема любви и диссс...орригинально :) респект вам ребята :) а рухе хватит аниме сматреть :) |
Цитата:
в полной версии трека дисса не будет, ты неподумай :) тока о любви нах :inlove: :guinda: |
Цитата:
Пасиба за каменты... |
как я люблю такие попсовые песенки, но как я себя люблю :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: это пиздец..... :inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: :guinda::guinda::guinda: че слава не спицо ? |
Не люблю треки о любви если не имеют соответсвующей ємоциональной окраски. Когда читают о чувствах "без чувств" это т как по мне звучит не естественно. |
Цитата:
|
Извини это мое мнение. Оно чисто субьективное. |
Цитата:
учту на будущее Добавлено через 7 минут ебать 153просмотра, а коментоф всего 17 вы че народ ??? |
Цитата:
|
)))))))1трек попсовый совсем........мне конечно же нравятся такой стиль, но чаще слушаю андерграунд)вот 2 рульный! |
Цитата:
____ Слафко базаришь ... ____________ Коментим пиплы :horosho::horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=161433 тут полная версия, качаем) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |