![]() |
Half-Life 2 vs Doom 3 Часто фены етих двух игр спорять на тему какая игра лучше Интересно ваши мнение.Какая игра лучше |
я в халфу через инет люблю шпилить:horosho: |
скорее халф лайф игровой процесс поинтересней будет |
Half ife 2 :horosho::horosho::horosho: |
Халява, без вариантов:horosho: Рядом с ней Doom - мелкий хулиган |
не дадим распространиться холливарам на ххру:tomato::tomato::tomato: |
Халва поприятней однозначно, а вобще Quake2 (3) |
Half Life:horosho: |
не в одну из них, кстати, так и не играл. хотя желание раньше было большое. но дело в том, что не играя ни во что, основываясь просто на мнениях людей по этим играм ясно понимаешь, что халф лайф на порядок круче) я вообще недавно квейк 1 скачал. последний раз играл в него примерно 10 лет назад) и ощущения как бы дико охуенные сейчас от игры) вроде и помнишь всё, но игра кажется совсем другой) пиздато так поиграть в то, во что 10 лет назад рубил с большим удовольствием :trumi: |
халява но дум тоже не плох |
Цитата:
|
халва пиздаче в сто раз |
DooM 3 конечно хорошая игра, но мне не нравится, а вот первый DooM и DooM 2 - это то, что у меня постоянно стоит на компе. И еще у меня постоянно на компе НФС Мост Вантед :) . Всё остальное не признаю :p . |
дум только за счет графики только держался, а хл во всем гениален был... |
Думаю, ХЛ2 попизже Дума будет:) |
хз мне дум 3, атмосфера больше нравится:) |
Не ожидал такой резултать в пользу Халфы. |
Цитата:
|
хл2 намного лучше там есть охуенный момент когда на автомобиле едешь по берегу моря и заезшаешь в небольшие деревеньки, чтобы нахуярить там всем :boyara: |
Half-Life 2 конечно |
фанат халф-лайф, в жанре шутеров больше всего нравиться:king: но и дум тоже неплохо.:o |
Халф все части и эпизоды :dovolen: |
тут вообще без разДУМий... конечно Халфа!:horosho: дум=тупое мясо с изредко детскими "пугалками" и хоррором одна миссия с зомби на кладбище в халфе -ебёт как нехуй все "пугалки" в думе по графике как бы тоже дум посасывает с его угловатыми головами по сравнению с охуенной по тем временам прорисовкой лиц персонажей халфы ну и да, как тут уже неоднократно выше сказали -сюжет решает халфа и ещё раз халфа:bomba: |
А вы вспомните,как потрясающе вода нарисована в Half-life!И этой игре ведь 6 лет!А Дум-фигня! |
халф-лайф строго :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |