![]() |
Haliff & GRIN & Number1 - В Стиле Медленного Флоу (Миасс - Златоуст - Магнтогорск, Урал качает!!!) Вот такая вот тема родилась, Миасс - Златоуст - Магнитогорск... В стиле медленного флоу Качаем и качаемся! :seva::bomba::horosho: А потом отписываемся :) |
качаю...хоть послушаю что мы там сделали:D |
а че? ну ни че так!!! молодец Халл, классно свелл!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: Посмотрим что люди скажут!:dovolen: |
Цитата:
|
Ну вот качество мощно различается в некоторых местах это жалко))):( |
что то не активно...народ вроде тему посещает, а не отписывает :( |
классно! если что сорри,у меян прсто слов уже ен хватает))) я уже раз 10 :pслушаю, Респект!:horosho::rolleyes::):kiss: |
Парни, порядочеГ. :horosho::horosho::horosho: |
ооо, Урал, это круто!!! классно мочите!!! МНе понравилось!!! НА рипите погоняю!:horosho::dovolen: |
заебцом вышло,млодчики!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не надо больше делать хуйни в таком стиле,давай нормаз делай...заебал |
Цитата:
|
Ну да кста, неплохо получилось!!! ;) |
на мой взгляд не хватает АГРЕССИИИИ!!! С агрессией будет хорошо, а так не особо. Слушал, слушал.. Так что эксперимент стоил того, дальше уже всё учтёте. Голоса хороши) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нато это и медленное флоууу))) для фенозепамщиков:D спасибо за коммент) да Спокойный у нас ваще мореман)):dovolen: |
Скачал трек!!!НЕ пожалел !!!что скачал! Грин кулл зачитал эенергично так эмоционально!!А вот Халиф и ВАся вы как то скучновато Нада было по больше эмоциий сюда вложить!! А так трек хорош очень даже)) НУ это сугубо моё личное мнение !И зная Васю блин он может ещё лучше кач делать))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо большое! |
Цитата:
Не чё для первого раза норм!!! В этом трэке я решил просто в таком стиле зачитать, не очень огрессивном!!! |
Цитата:
Цитата:
|
ponravilos :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это я что то не соответствовал названию трэка:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |