![]() |
Haliff - "Быть или не быть" и "Проще не бывает", пара отборок, абсолютно разные трэки Пара отборок, абсолютно разные трэки :) Проще не бывает - отборка на антигомосятинский бэтл :guinda: Быть или не быть - а тут лирика, отбор на рашн флоу Зеркала с zSHARE быть или не быть проще не бывает |
думаю пройдёшь отборку) норм трэк |
ХАл ты по любому хорошо прокачлся...Тебе идёт такая читка...трек Проще не бываетсупер...:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Проще не бывает откоментировать трэки, такс - проще не бывает, проще трэки бывают и бывают сложнее, но этот как бы простой такой трэк, но цепляет и отойти не так-то просто на самом деле - вот в чем парадокс.:kiss: второй трэк - не помню названия.... норм :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут В теме призрак!!Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) dante sorel, Dark Stranger вообще то хуле удивляться - он решает Быть или не быть, хотя что тут решать, решения проще не бывает :dovolen: |
я тебе уже говорил про "проще не бывает", но скажу и здесь, пиздатенько) |
Цитата:
Цитата:
Все, я спать, хочу к утру 10 страниц :muse: |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 35 минут Цитата:
|
еще? |
норм |
И то хлеб =) Кста, "Быть или не быть" - лучший трэк раунда в итоге =) С "Проще не бывает" прошел без напряга =) |
молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |