![]() |
Haliff - Долгий путь завершен (odi-battle final round + все раунды) Такой вот баттлик вышел забавный, на семь раундов Собственно финал: Haliff - final (ifolder) Haliff - final (zshare) И остальные раунды: Раунд 1 - Репрезент (кач-кач) Раунд 2 - поросята (лол, увидел за 5 минут до конца что оппонент не сдал и решил сдать такое вот) Раунд 3 - Последнее желание Раунд 4 - Кошмарный Сон (кто-нить смарел "6 демонов Эмили Роуз?"))) Раунд 5 - Я в панике (типа лирики) Раунд 6 - Анти-эмо акция (соперник был полный ноль, я и слепил такую вот тему) Правда, с финалом на день проебался и не приняли :guinda::guinda::guinda: |
я бы был с тобой в финале если бы сам сдал на 1/4 финала:guinda: |
Скачал финал, понравилось, вспоминая как раньше у тя было, это намного лучше, порадовал! =) Репит! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну минусок да, бородатенький малька))) А так - пасяп, кстати, кому интересно ща добавлю соперника в первый пост |
Халл красавчегг мне понраву, хороший финал, но жаль что ты его не взял(( Кст зацени мой тречок, он в подписи) |
Пасяп бро, ща твой гляну А ваще че-то нихрена не могу найти "редактировать", вот соперничек http://dump.ru/file_catalog/832759 |
ОЙ Хал дарова давно вапще от тебя ничего не слышал)))Скачал только финал так как сам знаешь у меня траф)))!!!Ну минус правда уже заезженный....качество у теб янаконецто таки нормальное добрался до истины?! трек заебатый честно!!лучше чем было раньше это точно согласен Намбер с тобой! |
Название: haliff_Odi-rap_r2.mp3 Размер: 446.57 кб Размещен: 2008-04-27 00:06:57 Доступен до: 2008-06-26 00:07:13 Файл помещен в архив !!! (Срок хранения файла истёк) перезалей:tomato: |
Цитата:
а вапще я так в третьем раунде сделал))) |
Цитата:
Цитата:
Тока там особо нечего слушать))) Цитата:
|
скачал и твой трэк и оппонента. его трэк до конца не смог дослушать - твой переслушиваю - это о многом говорит по-моему)) на энглише здоровски так зачитал тоже - мне понравилось!! "асталависта местным мистерам" по-любому - долгий путь завершен успешно;) |
агааа, ну инглиш эт ваще хехехе и хахаха))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |