Мой первый микстейп. Должен сразу предупредить: ничего качного-тусовочного-баунсового тут нет. Исключительно лирика и всякие там мысли, раздумья. Текста по большей части с глубоким смыслом.
Есть про любовь, но куда ж без этого?.. Кому интересно - качайте, знакомьтесь с моим творчеством.
Оно довольно сильно отличается от моего творчества в составе T.R.I.F. Скоро будет микстейп группы - гораздо более разноплановый, включающий и кач, и лирику, и андер, ну много чего содержащий. Респект Mac'S-у, Estel, Nимбу и Fe-nix'у, их вклад неоценим
Картинко:
тут
Осколки Мыслей, tracklist:
1. Интро by Дядя Nимб (Eminem instr)
Вот прям российская действительность… Как есть. Я бы так не передал. Огромный респект Nимбу за это
интро.
2. Мы идем дальше (Eminem instr)
Один из ранних трэков, слегка подредактирован текст, все перечитано-персведено. Просто о любви
Банальненько, но красиво, мне нравится. Надеюсь вам тоже понравится.
3. Дорога Жизни (Миг Рифмы instr)
Трэк от Эстель. Мое участие минимально. Трэк о человеке, который полон сил… но скоро умрет.
Тут и возникают мысли: а что же останется после меня?
4. Третий Рай (Sun Jin instr)
У каждого в сердце есть Третий Рай, надо только его почувствовать. Очень мелодично оформленная
религиозная идея.
5. Найти ответ (Ne-yo instr)
Трэк о поисках ответа на мучавшие давно вопросы… В основе баттловый трэк “Достучаться до сердец”,
к которому дописаны 3 куплета и суть которого уведена совершенно в другое русло. Один из моих любимых
трэков с микстейпа.
6. Яблоко раздора (Миг Рифмы instr)
Про любовь. Есть друг и есть подруга. И что прикажете выбирать? Любовь или дружбу?
7. Мысли о жизни…
“Вся наша жизнь – как поезд… Несется и несется куда-то с бешенной скоростью…
А ты сидишь в своем купе и только и можешь что смотреть на пролетающие мимо города,
станции, лица… И порой понимаешь, что все должно быть не так, что жизнь-то не линейная,
что надо остановить поезд и выйти… Но поезд равнодушно мчит тебя вдаль, отбивая колесами секунды жизни…”
8. Баночное Пиво (AZ instr)
Не совсем и про пиво в общем-то… А скорее про любовь. Ушедшую. Грустная история…
Перечитанный-пересведенный пятый раунд одного баттла.
9. Новое мировоззрение (Бьянка instr)
Уже мой трэк о человеке, которому остается жить 744 часа… Объяснение с любимой… Если она поверит - он будет с ней вечно… Подарит ей новое мировоззрение… Очень эмоциональный трэк. Также основан на баттловом.
10. Темный Звездопад (Bushido instr)
Фактически трэк про конец света, точнее про расплату людей за грехи. Основан на моем специфическом взгляде на мир.
11. Прыгай (AZ instr)
Человек просыпается… И понимает, что свободен. Прогулка по крышам города и мысли… Осколки мыслей.
12. Outro by Дядя Nимб (ХЗ instr)
Все, день прошел… Район засыпает…
Скачать сэмплер тут:
Сэмплер
Скачать одним архивом тут:
Haliff[T.R.I.F.] - Осколки мыслей
Потрэково можно качать тут (Дневник Fe-nix'а):
Трэки