![]() |
Я сегодня в школе был дьяволом, и такую редкостную чушь вытворял!!! Например я набрал себе демонов, один стал моим сыном другой бухгалтером! Короче я бегал по школе и орал, мне НУЖНЫ ГРЕШНИЦЫ! Повесил обьявление типа звонить 1-800-564-hell Гнал что я с богом каким-то лет 9000 назад кадрил индиянок а они пели и не давали!!!! Потом просил демонов обряды делать, всех возбуждал совращал, и так далее..... Ах да я запретил ругаться матом, например такие слова как Библия, Апостол, Архангел,Святой Дух..... |
бля, кошмар!!!никому не пожелаю такого!!!кошмары в школе!!! просто отстой..... хотя девчёнки в вампирок наряжались:))))это было весело....такие юбочки...хехе....сапоги до колен:))) весело:))) |
. короче понятно русские из любого празника устроят порнуху:D девочки в сапожках...без сапожек....ЭЕ ГДЕ Ж ВЫ МОИ ГРЕШНИЦЫ??........ :confused: :D |
никогда не праздновала этот тупой праздник...только вот из форума узнала, что он оказывается недавно прошёл...глупость какая-то...... |
мирончик.... а я тож раздала все свои столь дорогие сердцу шоколадочки:o :( но одну всё-таки мерзавцы не забрали:):) ...да и чё поделать ..не охота с утра отскребать яйца с тачек:) |
а я их сам напугал. вылез небритый и в тельняшке=))) |
Helloween уже совсем скоро ! Какие у вас планы на helloween ? Купили ли ВЫ кастюмы?! Если ДА, то какой? |
Нажрусь как свинья и пойду в Северняк дуть с Хентаем! :black: |
dnb i hiphop pati u chuvakov iz unika _(fancy dress)_ ya poydu kak rapper_:D |
HALOWEEN |
да на helloween я ниче не делаю а вот на Haloween я купила себе костюм дикой кошары с хвостиком и чулками и все такое и пойду по дамам конфеты собирать...а хули...коль халява |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ опечаточка... HALOWEEN :rolleyes: |
Бордачка Дааа, тебе пойдёт кастюм кошкии....;) ррр....) -------------------- А я испортила сегодня своЙ касТюм медсестры .=( Шила-шила ... и решила его подрезать... и подрезала так, что он стал оооочень каротким...=) Но есть ещё вариань пойти, Гангстершей , либо в Кан-кане...)) ---- |
Барьб спасибо) а ты куда пойдешь? и с кем? как тама корни поживает? |
Борбочка Сначало в Гауди на Цепповский Хэловин. Потом заедим в Ферст ..., Инфинити,Эфедра...Микс ...А далее куда ноги понесут... :)) Ирка , нормально, завтра еду к ней... :) Будим решать что ей одеть на хэл. )) ------- Так какие у тебя планы ?)) (Не считая Отбирания канфет у детей..) :))) |
aaah... it's Halloween... :) :D :morj: :morj: |
хех..а у нас ни hallo ни hello вина нету:( |
Я на самом деле против секса до свадьбы! :cool: |
2DeLiss- так что мешает купит? :))) ----- 2Ключе - И правельно, береги себя ... :)));) :rolleyes: :D ----- 2Uncle AleX-спасибо) :) |
тусовать в клуб пойду. |
мажоры! :tomato: |
:bokal: :drink: ! |
начну с Цепеллина,а там как карты лягут... а костюм у меня Восточной-красавицЫ:D :D :D возможно,и вовсе не пойду никуда:) |
Я пойду тусоваться в Инфинити в костюме развратной медсестрички. Смотрели УБИТЬ БИЛЛА???:D |
слышала,что в Б52 клёвая тема какая-то на Halloween... там наш с Natex знакомый будет ведущим этой crazy-party!! Асфальт рулит...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |