![]() |
Halmagor-Балл маленькое недоразумение вызвало серьёзно волнение в душе моей. Не для умиления а чувств искренних сомнение Не робея я подошел к вам Вызвав своим видом лишь смущение О чудо вы были так прекрасны Ребенком в яслях почувствовал себя Вы улыбались мне в ответ Счастливей дня наверно нет Не забуду тот обед На бале где были с вами Мы будто бы одни Я приглашаю вас на танец Промолвил я теряясь В словах своих в ответ услышав я слогласье я чувствовал счастье покинуло не настье дней моих И закружившись в танце чувствуя биения сердец мы знали что в истории нашей счастливым будет конец (Набросал за 20 минут,Хотел стать репером ,хочу узнать ваше мнение стоит ли продолжать?,смысла получилось не много:) ) Буду рад вашим комментариям как положительным так и отрицательным |
Наверное, продолжать всегда стоит, если есть желание. А почему именно репером? Как по мне, тут скорее получилась попытка написать стих с оттенком чего-то светского, сложновато представить такое в рэпе, имхо.:) |
Да я написал то что пришло на ум.Как по мне писать о чем мало знаешь не правильно,о бомонде и о светской жизни я не знаю,а так темы очень разнообразны,друзья льстят что получается все супер,талант.Но я его не вижу я думаю что его у меня нет.А пишу просто так для забавы.По русскому языку у меня была натянутая тройка,за мою орфографию прошу прощения) |
Лучший стих который я читал на этом форуме, автор, ты очень талантлив, давай ещё стихов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |