![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
как заказать убунту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
регайся там,а дальше всё сам поймёшь если не дурак :horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
ShipIt has closed After delivering millions of Ubuntu CDs to millions of new users, our ShipIt programme has finally run its course. While we can no longer deliver free CDs through the programme, it’s still easy to get Ubuntu. You can download Ubuntu for free from Ubuntu.com or you can buy a CD straight from the Canonical shop. |
два килограммовых педигри для щенков, влажный корм педигри и влажный корм вискас с мячиком получил уже + журналы всякие милые с животинкой :) приятно очень. |
где iРаd'ы бесплатно раздают?:guinda: |
если есть у кого ссылки кидайте я с этим завязал после прихода библии) |
где библию на англ заказать? |
я на русском ток заказывал |
чё то ничегл не понял |
Spinglo - Очередная халява Короче рассказываю за что купил.. На днях прислали инвайт в штуку под названием Спингло.. создается очередная социалка полностью привязаная к ФэйсБуку.. ну и традиционно первое время для активных раздаются призы.. Сейчас это айподы нано, айпады и айфоны.. ну последние два урвать крайне сложно, а вот урвать нанчик я думаю реально :) Собственно суть такая.. заходим по ссылке, вводим номер телефона, туда СМСкой присылают пароль, с ним логинимся, подключаем ФэйсБук (по желанию) получаем 250 поинтов, нажимаем ФБ лайк, получаем ещё 100 поинтов, зовем друга, получаем ещё 100 и т.д. Каждый день 10/30 самым активным выдают айподы/айфоны/айпады.. Собсвтенно вот... http://www.spinglo.com/i/lae Сам ещё ничего не получал.. Если кто-то, что-то уже получил, то милости слушаю))) |
ясна |
Очередная сказка,для привлечения народа. |
Ни каталога, ни футболки :| |
Цитата:
там выигрывают или их знакомые или боты или те кто накручивает сидит и через софт регает сам себе рефералов. |
футболка так и не пришла :miha: |
поменьше что нибудь закажи |
Цитата:
что же вы такие наивные то:( |
Цитата:
|
назаказывал что-то и в двух случаях помоему закосячил... похуй, все-равно в армии буду, если придут:dovolen: |
футболка не пришла сука:tomato: |
рано паникуешь может...:sleep: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |