![]() |
хаМ - 4ый фри баттл, на каком то сайте, 3 раунда 1ый раунда - Полоса на сером фоне : Что это за ново, казалось бы, на знакомом фоне, Полоса незнакомая, паника, развитие фобии, Так гениально, одновременно просто, Словно просторы, незнакомых полей, Я решил отметить это мгновение в памяти, Ведь не каждый день, увидишь гениальное. 2ой раунд - Когда мы вместе никто не круче : Я готов кричать, и рвать тех кто против, Нашего дивиза, ведь все из крови и плоти, Но я буду только рад, убить за тебя, Или точнее за вас, мои друзья, И пусть злые взгляды, и оскалы остануться сзади, Они не для нас, они просто не с нами, Но ты ведь знаешь, что написано в наших сердцах, Шесть слов как шрамы, от всех воспоминаний, Когда – тоесть в любое время суток, Мы – тоесть те кто дорог и любим, Вместе – ну как обычно это бывает, Никто – даже те мажорчики с голубыми мечтами, Не – ну тут всё понятно и так, Круче – и лишь бог решит, чья дружба лучше. 3ий раунд - Во всём виноваты демократы : (худший раунд) Закрой глаза, представь, что будет завтра, Нашим гражданам урезают зарплату, На улицах грабежи, по TV разврат, Знаешь кто виноват – Демократы, Начитались Демокрита и решили сами, Вершить судьбу государства, с видом важным и усами, Ну что довольны? Сами себе боги, Да как вы ещё не устали, и не признали, Что отчёт в ваших действиях, давно ушёл на пенсию, Почему сильно вырос, уровень проституции, И если ты всерьёз решил переписать конституцию, То ты ебанутый и пора тебя класть в дурку. Демократии в стране нету, её придумали глупые дети, И если ты повелся, на рекламу в Интернете, Мне тебя жаль правда, вот и вся баллада, И этот спор бесконечен, и пора бы оставить, Власти неправдой народ травят, И как бы не было печально но, сказать слишком легко – Демократы виноваты во всём… :bad::bad::bad: Жду коментов |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |