![]() |
Хам ил бабушке в автобусе - Это АКтуально (5 М.Оне 3 равнд) vs Дихард Всем приветы:krik::krik: Сделал трек на 5 М.Оне Бател:facepalm: оппонент Дихард:trumi: равнд № 3 Запись:Rode nt1 a and Saffir 6 usb Текст/Читка/Сведение : Хам ил бабушке в автобусе http://rghost.ru/15958831:bomba::horosho::meat: Показать скрытый текст дико вы ребята даблтайма вы невидели понтами на видео вы тупо блистали дигги ди на 5 баталии опять мы напали теперь он увы не снами признания хотел бы добица но вот что получилось лови сам ведь ты не хай не джонибой и даже не LeWiZa балоболов поломали полюбому вы давали баритоном пока я в углу пищал вы потерялись в темноте чтобы петь клуб ища ты выглядишь глупо щас и по щам я тебе надавал напрошлом батле ты опущен как член импотента так то это Дихард всем быть тихо наверно хамло захотетл тут победы ага хер вам на прошлых баталиях кружками опыт я черпал и что ты придумаешь на этот раз как прикорльно ломал черепа но о победе не думай ну как это тупо тебе за двадцатку лет пора бы семью детей работу а он всё в баттлы лез запомни я как жадная девыцтвенница меня никто не порвет ты услышал правду и у тебя из ушей пар прёт мисье пардон всё личное оставь на потом у тебя нет фанатов значит пишешь ты ради кала нехватит мозгов взять и построить функцию радикала мои настроения в социуме радикальны поэтому ты тута левый как партии социальные вот это весь бред чё я написал делать актуальней чем слушать витю ак в туааалете Я вконтакте |
Нахуй ты бабушке хамишь?Невоспитанный пидораз:tomato:
Показать скрытый текст
не слушал:facepalm:
|
Цитата:
послушай :krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
не буду:miha:
|
Цитата:
послушай:rolleyes: |
Хорошо стелишь, есть хорошие панчи и рифмы. 2-ой куплет, понравился больше чем 1-ый и 3-ий. Удачи:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
а в подпись забежишь?:miha::saint:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Бля а меня вкатило:horosho::horosho: Пиздатенько, качает:horosho: Погоняю на репите :horosho::meat: PS припев лишний определенно |
Ну Дихарда я знаю не по наслышке)Сейчас с ним в паре в шестом раунде(кстати подпись против него) Вначале акцент у тебя какой то дикий, на ухо ну прямо ваще не ложится:inlove: Даблом нехуёво валишь:horosho: Минус пиздатый Подачка по теме, во втором куплете интересно выделял окончания в начале:horosho:что-то в этом есть Пара панчей, рифм есть интересных:horosho: В целом понравился песняк, хорошо валишь :horosho: Показать скрытый текст
Подпись:krik::tomato:
|
Цитата:
спасибки:saint::horosho: Цитата:
спасиб откоментил уже:krik::) |
Цитата:
Я волнуюсь за тебя:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой трек:horosho: но бабушкам хамить нельзя:o |
Цитата:
|
ну прикольно прикольно-прикольно сделал, по тексту видно, что постарался :horosho: как судья, я оставлю послный коментарий и оценку на потом ;) только не пойму че ты первые два раунда хуйню сдавал? |
Цитата:
|
читаешь модно, только припев странный вроде хорошо вышло :o |
спасиб:horosho: |
модный ты пацик смотрю я))) технично))) не слушаю такой Рэп))) вообще сделал хорошо!! удачи!!! |
Технично:horosho: Звучит:horosho: Плотно трэк))) Удаче на Батоле)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 26 секунд чё скажешь эдь?:)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/29/1767594e322c7273fb8.jpg |
хорош так то! надо дальше я думаю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |