![]() |
хорошо все сделано, понравилось |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 43 секунды Цитата:
|
ускорения вроде норм, но я смысл так и не смог раскусить, так как в ускорениях много слов не понял) припев хуй пойми какой, читаешь норм, но подачи маловато |
Цитата:
|
отлично ваще пиздат стелишь :horosho: |
:)не плохо сделал! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Уровень хорош, и исполнение, и текст. Интересно слушать. Припев улыбнул :D заходи, если есть время) https://www.hip-hop.ru/forum/and-ravnodushie-myasnaya-demka-385900/ |
дабл бодрый :horosho: но негр круче тебя звучит :D:D:D текст - :meat: не дай бог с тобой в пару встать на M.One ;) |
Цитата:
Цитата:
судьи особо не оценили Модный реп:krik::| |
Довольно технично !) Молорик... мне понрав )) |
Цитата:
|
хорошо так то) даблтайм удачный думаю дальше тут) |
по тексту не очень как то,а читка хорошая,быстрая:horosho: |
нихуя себе,охуенно то как,охуел Денис |
плотные спасибосы летят:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
в начале даблом застелил круто:horosho: рифмовка неровная, но есть интересные моменты. кстати, выделение окончаний в начале второго куплета,имхо, не очень но в целом трэк слушается интересно удачи на баттле:) |
Цитата:
|
Интересно, техника прям что надо, без ошибок во флоу :D Понравилось вообщем, удачи тебе :horosho: |
Цитата:
|
Заебочек подача :meat: меня прокачало :dovolen: Охуеньчик валишь :black: |
Нормальный трек. Тараторишь норм. Даблтайм хороший у тебя. Текст довольно не плохой. Хоть трек и понравился меньше, чем трек второго отборочного 9го оффа, но всё же. Есть интересные моменты в тексте. Короче плюсую за трек. Ах, и да, удачи в баттле) |
спасиб:horosho: |
техника хорошая вне сомнения, но это дабл тайм пошел в ущерб текст, как ни крути интонации еще подточи, вот где пищищь как-то неуверенно буду рад если еще сюда забешишь https://www.hip-hop.ru/forum/cool2ra-rechi-oxygen-cap7-tr...-v-386445/ |
в никуда |
спасибо на этом :| |
оооо 2 филистер;)нормально получилось)молодец |
Цитата:
|
сведос понравился)) даблы хорошо вышли) Думаю раунд за тобой:horosho: |
Цитата:
|
тароторчки в стиле Хая)Техничен,смысл жаль как и у хая в тексте потерян,но звучит отлично) |
Цитата:
|
Трек отличный. На репите уже достаточно продолжительное время гоняю..) И даблтаймы, и панчлайны, все для любителей баттлового рэпа есть) Охуенчик) Второй куплет где ты выделял окончания вкатил особенно. Припев тоже в тему) Вообщем Дихард опущен как член импотента))) Всем качать, строго на репит! :tomato: |
заебись! :inlove: дихард летит в Инферно! :krik: |
Цитата:
Цитата:
когда подгон новый :confused::D Добавлено через 1 минуту 1 секунду на 4 равнд Грайм батловый будет :dovolen: |
Цитата:
пишет альбом "Inferno: The sequel" :meat: Грайм щит! Еее! там уже будут не дабл а триплтаймы? :D Интересно будет послушать) у мирона седня помоему как раз граймовый сингл вышел) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
граймовый подгончик ждем) давай чтобы как Dizzee Rascal застелил! иначе попадешь в инферно :) |
Цитата:
Dizzee Rascal слыхал вроде прау треков у трампа вконтакте вроде:horosho: ее ждём :horosho: сел писать рифмы пунчлиний норм думаю будет :boyara: |
понравилось :horosho: хорошая читочка :horosho: думаю препев ты должен был сам читать, думаю бы неплохо исполнил.... |
Цитата:
спасиб:) |
Цитата:
все начинали... |
Цитата:
|
Цитата:
Послушай Eskiboy - Play With Fire..) Хотя такое наверное не по тебе. Но должно прокачать) А Кольтович и должен гореть в инферно, я бы на угадай мелодию угадал его любой трек с 1 секунды) т.к. любой из них начинается с шумов микрофона, а потом уже инструментал идет х) фэйк! место ему в инферно :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо надо:) |
Цитата:
фишку с выговарами окончаний аля "это дихАААрд, всем быть тихААА!" всунуть и хит готов) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |