![]() |
Хам ил бабушке в автобусе - Песня за пацансую жизнь vs Famed (4r) GRIME!!! Приветики ребят :) записал тречулю на 4 равнд МВАНБАТТЛ Спасибо за сведение Crab'у :horosho::horosho: скачать\прослушать Вечная ссыль оппонент:Famed Я живу там где адик это не спортивный костюм(с) |
начало интересное,звучит круто.Под конец,правда,надоедает,но мне понравилось) Автотюн не люблю,но тут он звучит очень даже хорошо) |
Цитата:
|
Напор хороший. Бит мне вообще не понравился и автотюн. В целом такое не нравится,но вроде бы это модно:horosho: |
Дикцию точи, да. И Мирону передай, чтобы точил. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Вкатили даблы)) хороший баттловый трек |
[QUOTE=Лёха Flint;1074001374]начало интересное,звучит круто.Под конец,правда,надоедает,но мне понравилось) Автотюн не люблю,но тут он звучит очень даже хорошо)[/QUOTE] спасибо, с тьюном я постарался;) |
[QUOTE=Crab;1074009079] Цитата:
НЕ ТОТ КТО НУЖЕН 10\10\5 поставил:o |
Хорошо вообще так :horosho: Сведено круто :horosho: |
Ааа, крутанский трекан. Не ожидал прямо. Я люблю автотюн, а тут прям охуенный :bomba: Удачи на баттле :horosho::meat: Порви их всех :krik: |
Цитата:
Цитата:
Сrab'у респектули за автотюн:) |
прикольно :D читочка на уровне мирона или даже выше :D припев прикольный |
бит хаос не нравитться:) Сведение интересное.:horosho: в общем, все круто отурк, кроме бита:) |
Цитата:
Цитата:
|
Сильно конечно :horosho: |
спасиб:) |
крутан мужик ) припев звучит ахуенно:muse::muse::muse: по тексту есть мясо прям:meat: я скачал:kiss: |
Цитата:
я слетаю походу :o заебался уже с нарепита слетел щас блять с этого ебучего батла:krik: |
неплохо :horosho: как-то смазан голос и бит, хз вообщем.... автотюн был лишним... |
Цитата:
Показать скрытый текст
п.с. я тоже слетел там в 3:bad:
|
начало прям задорное было :horosho: видел много надписей "ГРАЙМ" в темах но там нихуя не было, решил тут послушать, но тут вроде более менее похоже :horosho: вот еслиб как первые строчки было все исполнено - было бы заебись ваще :horosho: в целом молодец :) исполняй грайм плотный блеать :krik: и будет да:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |