![]() |
Цитата:
|
Молодец то в принципе. Текст: Довольно таки мило,добро очень,фразочки хорошие есть. Нет особой сопливости,что мне нравиться. Читка: Зачитал хорошо,но слышно что технику нужно тренировать ещё. Но так то молодчик. Припев не понравился. Не люблю девушек на припевах почти никогда:o Минус: хороший такой. не слышал ни у кого ещё его. В принципе красавчик. опонента не знаю так что удачи тебе. |
Так-то заебись,но ты лучше сдавай давай на M.One |
Цитата:
Цитата:
|
добрый трек..., милый минусок..! Норм в целом.., зачитал хорошо.. |
ну вполне так хорошая работа получилась)) довольно таки интересно)) текст добротный и читка тоже) есть косяки конечно,но в целом молодец:horosho: |
спасиб пацаны но слетел я похоже 5:3:( Добавлено через 1 час 36 минут 27 секунд Цитата:
|
голосок такой вкусный:D припев не понравился проходи дальше, я за тебя) |
понравилось :horosho: добротный трекан ман :horosho: |
спасиб;) |
Довольно неплох, я думаю - проход:horosho: |
ага:o |
ап:o:horosho::bomba: |
чисто от души сделал :horosho: сведение заебись кстати :inlove: припев показался слегка скучным не хватает эдакого драйва.:o Показать скрытый текст
минус поднравился-подгони :p
|
Цитата:
|
на high очень похож |
Цитата:
|
ап:) |
хороший трэк, молодчик :horosho: |
Цитата:
|
Прослушал трек, довольно любопытная работка, которая скорее вне баттла уместна, чем внутри его. Плотно нарифмовал, понравились перебежки, правда в самом начале некоторые слова на мой вкус зря растягивал... Девочке бы чуток мелодичности, распевности, получилось что-то среднее: и не читает, и толком не поёт... Раскрытие очевидное, хотя тут скорее дело больше в теме: не знаю, зачем так формулировать тему, но звучит не как тема, а скорее как задание к ней... Глупо :) К сожалению, не успел послушать трек оппонента, но как понимаю, результаты уже подведены не в твою пользу, поэтому остается только пожелать дальнейших успехов в творчестве :horosho: |
Цитата:
|
апки :) |
Припев то козырный как ни крути. :o хотя Дениска говорил что там "что-то она не вытягивает" :guinda: |
Цитата:
|
ИИе! свэгу плотную словил) тебе тоже со свистом летит!) ждём 11,11,11) |
Цитата:
|
хорошо сделал как по мне! |
Бабашке хамить, это лишнее)))) А вот трек хорош, качественно. |
спасиб):horosho: |
апки:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |