| новый пользователь
25 декабря 2010, 19:13
| | |
#26 (ПС)
| всем спасибо)) Очень рад, что нравится... и я если быть честно с рисом не занимаюсь сексом((( Простите за враньё в треке((( | | | | | | Be back 1 day
25 декабря 2010, 19:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet всем спасибо)) Очень рад, что нравится... и я если быть честно с рисом не занимаюсь сексом((( Простите за враньё в треке((( Да ладно тебе, тут некоторые личности на форуме, с овощами сексом занимаются. | | | | | | Раббиточек
25 декабря 2010, 19:33
| | |
#28 (ПС)
| Подача и флоу у первого самая качественная.
Колян ты по рифмам попнравился но по читке хз, даже не знаю что тебе ещё посоветовать, всёравно твой флоу в бит не попадает.
Третий тоже по читке неплох,....
Нормально слушается трэкан, но не скажу что есть чтото особенное, так и не понятно про что трэк... последний вообще непонятно о чём читал. | | | | | | Be back 1 day
25 декабря 2010, 19:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Подача и флоу у первого самая качественная.
Колян ты по рифмам попнравился но по читке хз, даже не знаю что тебе ещё посоветовать, всёравно твой флоу в бит не попадает.
Третий тоже по читке неплох,....
Нормально слушается трэкан, но не скажу что есть чтото особенное, так и не понятно про что трэк... последний вообще непонятно о чём читал. Спасибо за комент  Мне с минусами трудновато, не подходит ничего.
А третий читал про секс с рисом Добавлено через 2 минуты 43 секунды А вообще может не попадает флоу в бит из-за того что мой куплет должен был быть там где куплет Хамера, а там минус по другому идёт) | | | | | | Раббиточек
25 декабря 2010, 19:44
| | |
#30 (ПС)
| Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато. | | | | | | Be back 1 day
25 декабря 2010, 19:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от RabbiT Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато. Ну хуй знает) буду у дед мороза на новый год просить флоу.  | | | | | | Раббиточек
25 декабря 2010, 19:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато. Ну хуй знает) буду у дед мороза на новый год просить флоу.  не ну нахер, я в такое не верю.  ) флоу это не гифт, а тренировки, как уже говорил, надо читать чужые трэки, или хотябы подпевать бэками, я этим начал заниматся лет 7 назад, и по сей день это делаю, в этом нет ничего постыдного, только после того как овладаешь флоу других выроботается свой. | | | | | | Be back 1 day
25 декабря 2010, 19:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от W1ndy -Цитата от RabbiT Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато. Ну хуй знает) буду у дед мороза на новый год просить флоу.  не ну нахер, я в такое не верю.  ) флоу это не гифт, а тренировки, как уже говорил, надо читать чужые трэки, или хотябы подпевать бэками, я этим начал заниматся лет 7 назад, и по сей день это делаю, в этом нет ничего постыдного, только после того как овладаешь флоу других выроботается свой.  буду строчки короче делать йопт | | | | | | новый пользователь
25 декабря 2010, 20:06
| | |
#34 (ПС)
| а я попрошу у дедушки тогда книжку эксклюзивных текстов напичканных панчами и панторифмами) | | | | | | толерантный пользователь
25 декабря 2010, 20:11
| | |
#35 (ПС)
| ахуенчиком! согласен кстати с коментом рэббита. Это я и пытался сказать в теме про Англиского гопника, но слов не смог найти) | | | | | | Раббиточек
25 декабря 2010, 20:15
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet а я попрошу у дедушки тогда книжку эксклюзивных текстов напичканных панчами и панторифмами) стихи пушкина в книжном, и нах тебе дет мороз не нужен. | | | | | | новый пользователь
25 декабря 2010, 20:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от RabbiT -Цитата от GreenStreet а я попрошу у дедушки тогда книжку эксклюзивных текстов напичканных панчами и панторифмами) стихи пушкина в книжном, и нах тебе дет мороз не нужен. там квадратов много... У Маяковского позамысловатей рифмы будут)
Чем тебе дедушка мороз насолил?))) Не взлюбил ты его вижу...) | | | | | | Раббиточек
25 декабря 2010, 20:22
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от RabbiT -Цитата от GreenStreet а я попрошу у дедушки тогда книжку эксклюзивных текстов напичканных панчами и панторифмами) стихи пушкина в книжном, и нах тебе дет мороз не нужен. там квадратов много... У Маяковского позамысловатей рифмы будут)
Чем тебе дедушка мороз насолил?))) Не взлюбил ты его вижу...) опять про квадраты разговор.  )) вот мой пост пару дней назад одному челу, (он мне про квадраты, я ему вопрос , мол почему у ферари 4 колеса) :
me:
кароче у тебя нету ответа... потаму что ответа нету, вернее он такой : какая нахер разница если и так пиздато.
Так вот по поводу квадратов, квадрат это тип (ТИП) Рифмы, как тип машины где 4 колеса, или 3 или 6.
И надо быть идиотом чтобы заявить о том, что квадраты это плохо, тоже самое что сказать: мол 4 колеса у феррари бля хуйня.
Вы наслушались каких-то умников и думаете что это закон рэпа, мол глагол и квадрат это катастроффа, НЕТ. Квадраты это стиль.
Да 4 колеса на машину сделать легче чем 6, но это не значет, что камаз будет пиздаче чем Скайлайн или Феррари.
Главное не Тип Рифмы, а сама рифма и текст вокруг неё. Это всего лишь стиль который ты либо делашь охеренно либо херово.
Копейка или Скайлайн, у обоих по 4 колеса, но крут только 1 зверь. | | | | | | Be back 1 day
25 декабря 2010, 20:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от GreenStreet -Цитата от RabbiT -Цитата от GreenStreet а я попрошу у дедушки тогда книжку эксклюзивных текстов напичканных панчами и панторифмами) стихи пушкина в книжном, и нах тебе дет мороз не нужен. там квадратов много... У Маяковского позамысловатей рифмы будут)
Чем тебе дедушка мороз насолил?))) Не взлюбил ты его вижу...) Насчет квадратов ты не прав, это такая же рифма как и составные и тд. -Цитата от опоссум Андрей ахуенчиком! согласен кстати с коментом рэббита. Это я и пытался сказать в теме про Англиского гопника, но слов не смог найти) Окей, спасибо. Коля винди будет петь! | | | | | | новый пользователь
25 декабря 2010, 20:49
| | |
#40 (ПС)
| я просто чайник в рифмах)) | | | | | | Молниеносный флоу
25 декабря 2010, 23:58
| | |
#41 (ПС)
| 1 - хасол, модное построение текста и стиль
2 - коля!?!?!?!? мне коля винди понравился, типо пиздато мутит  Только текст построен коряво. Слова глотаешь некоторые
3 -  ты пиздат кста  Прям как коля винди и хамер      Стиль модный
Все вы модны и любимы мною   | | | | | | Be back 1 day
26 декабря 2010, 00:02
| | |
#42 (ПС)
| Спасибо, модный мой мц  С наступающим! Skaidrs, var, nevar, sveiki, labi ога  | | | | | | Молниеносный флоу
26 декабря 2010, 00:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от W1ndy Спасибо, модный мой мц  С наступающим! Skaidrs, var, nevar, sveiki, labi ога  Es tevi milu, Kolja Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RabbiT Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато.  у тебя все минуса однообразны, мы же молчим   Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от GreenStreet -Цитата от RabbiT
стихи пушкина в книжном, и нах тебе дет мороз не нужен. там квадратов много... У Маяковского позамысловатей рифмы будут)
Чем тебе дедушка мороз насолил?))) Не взлюбил ты его вижу...) опять про квадраты разговор.  )) вот мой пост пару дней назад одному челу, (он мне про квадраты, я ему вопрос , мол почему у ферари 4 колеса) :
me:
кароче у тебя нету ответа... потаму что ответа нету, вернее он такой : какая нахер разница если и так пиздато.
Так вот по поводу квадратов, квадрат это тип (ТИП) Рифмы, как тип машины где 4 колеса, или 3 или 6.
И надо быть идиотом чтобы заявить о том, что квадраты это плохо, тоже самое что сказать: мол 4 колеса у феррари бля хуйня.
Вы наслушались каких-то умников и думаете что это закон рэпа, мол глагол и квадрат это катастроффа, НЕТ. Квадраты это стиль.
Да 4 колеса на машину сделать легче чем 6, но это не значет, что камаз будет пиздаче чем Скайлайн или Феррари.
Главное не Тип Рифмы, а сама рифма и текст вокруг неё. Это всего лишь стиль который ты либо делашь охеренно либо херово.
Копейка или Скайлайн, у обоих по 4 колеса, но крут только 1 зверь. Слова человека, который не умеет нормально рифмовать. Ебашить квадратами легко. Иди докажи нам, что глагол на глагол пизже дабл раймов  | | | | | | Be back 1 day
26 декабря 2010, 00:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Модный МЦ -Цитата от W1ndy Спасибо, модный мой мц  С наступающим! Skaidrs, var, nevar, sveiki, labi ога  Es tevi milu, Kolja Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RabbiT Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато.  у тебя все минуса однообразны, мы же молчим   Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от RabbiT -Цитата от GreenStreet
там квадратов много... У Маяковского позамысловатей рифмы будут)
me:
Копейка или Скайлайн, у обоих по 4 колеса, но крут только 1 зверь. Слова человека, который не умеет нормально рифмовать. Ебашить квадратами легко. Иди докажи нам, что глагол на глагол пизже дабл раймов  Skaidrs  | | | | | | Молниеносный флоу
26 декабря 2010, 00:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от W1ndy -Цитата от Модный МЦ -Цитата от W1ndy
Спасибо, модный мой мц  С наступающим! Skaidrs, var, nevar, sveiki, labi ога  Es tevi milu, Kolja Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от RabbiT Это отговорки бро,  )) но сам факт, что надо что-то делать,. Думаю надо больше тренировок, и будет вообще пиздато.  у тебя все минуса однообразны, мы же молчим   Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от RabbiT
опять про квадраты разговор.  )) вот мой пост пару дней назад одному челу, (он мне про квадраты, я ему вопрос , мол почему у ферари 4 колеса) :
me:
Копейка или Скайлайн, у обоих по 4 колеса, но крут только 1 зверь. Слова человека, который не умеет нормально рифмовать. Ебашить квадратами легко. Иди докажи нам, что глагол на глагол пизже дабл раймов  Skaidrs  Tu esi mazais draņķis | | | | | | Be back 1 day
26 декабря 2010, 00:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Модный МЦ padla  | | | | | | Молниеносный флоу
26 декабря 2010, 00:17
| | |
#47 (ПС)
| Tu esi sapratis to, ko es teicu? | | | | | | Be back 1 day
26 декабря 2010, 00:18
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Модный МЦ -Цитата от W1ndy -Цитата от Модный МЦ
Tu esi mazais draņķis padla  Tu esi sapratis to, ko es teicu? ДА  | | | | | | Молниеносный флоу
26 декабря 2010, 00:21
| | |
#49 (ПС)
| каким блять образом? Ej nahujs
это - точно не поймёшь  | | | | | | Be back 1 day
26 декабря 2010, 00:21
| | |
#50 (ПС)
| zajebal raksti latviski citaadi iedos banu | | | | | |