![]() |
Федор Тютчев. Избранное. Всемирная библиотека поэзии. Ростов-на-Дону, "Феникс", 1996. :) |
это к чему? |
Цитата:
|
Я уже умею вместо круто или дерьмо говорить нравится или нет и почему. Так вот с диска мне больше всего понравились песочные. Их стиль - по мне. |
2 slap_a_bitch Чувак, расслабься;) Я не имел ввиду, что Хамиль столько тем на мифологическую тему написал только ради выебона, ни в коем случае. Напротив, видно, что он всей этой тематикой увлекся серьезно. И есть действительно отличные песни (целых 6 штук, что немало). И вообще впечатление от альбома в целом положительное. Но, видишь ли, для человека, который действительно начитан, у которого энциклопедии по истории, религии и мифологии были в юности любимыми настольными книгами, некоторые зарифмованные саги в исполнении Хамиля звучат несколько.... ммм.... наивно, что ли. :p То есть все это призвано потрясать воображение людей, в истории и мифологии ничего не смыслящих, тех, кто даже не знает, что такая за птица Феникс и кто такой Валтасар;) А насчет сюжетности - я это просто не очень люблю, хотя вот "Кукловод", на мой взгляд, отличен. Просто на мой взгляд, на альбоме песен с сюжетом, историей должно быть 2-3, не больше, когда их 10, это уже явный перебор. В этом плане мне ближе образность KREC-ов;) Однако, согласен, по любому, что тематика, избранная Хамилем, в любом случае на порядок лучше, чем песни про "трудную жизнь на районе":D И почти полное отсутствие репрезентов в стиле "мы крутые, потому что круто читаем наш крутой рэп" тоже радует :) Насчет альбома Влади - он мне нравится, но он очень и очень противоречив. Там одни песни просто супер ("Горячее время", "Пляски", "Искуственный человек") - до уровня этих трэков большинство песен с сольника Хамиля не дотягивают, а другие - обычный рэпперский тусняк ("Наши люди 2", "Так создавался стиль" и т.д.), жанр, неинтересный мне совершенно, рэп о рэпе. Но общее впечатление - "Что нам делать в Греции?" маленько посильнее "Феникса". И музыка/битки мне там нравится капельку больше почему-то. |
АнЛимит ... обрывок Европы (причем с ограниченным минусом), слащавый сначала понравившийся Человек, уныло надоедливый Горячее Время, искаженный пафосный Наши Люди 2, настоебенившая до ужаса Ревность и т.д. Меньше надо МТВ смотреть, и ревность настоебывать не будет, Горячее время - тоже самое. Ведь когда они только появились - было пи*дато. Греция и Феникс - два разных альбома, как говорилось помоему на диске "Греция" - сольник нужен для того чтобы подчеркнуть индивидуальность каждого участника группы. А Хамиль далеко не Влади, и наоборот. А если чем-то похоже - это же Каста, они из одной группы/тусы. Грецию в свое время месяцами заслушивался, Г.В.В.Т. тоже, думаю и Феникса буду слушать еще долго. В конце концов (для ненавистников группы) : Каста - отстой, выбрасывайте все их диски, зачем вы вообще потратили время на прослушивание их сборников и дисков..... слушайте лучше что сами пишите дома а не качество. КОЧЕСТВО - В НАШЕ ВРЕМЯ НЕ ПРОДУКТ. КАЧЕСТВО - ОТСТОЙ. мир всем:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Скальд Ну, кстати, ясно, что парень имеет ввиду. Вот, к примеру, некоторые трэки Ghostrida и Karabis - зарифмовано и зачитано круто, но НИ О ЧЕМ:rolleyes: Однако Влади - это, очевидно, совсем не тот случай:cool: |
Цитата:
Про сюжетность- ок. У тебя такой взгляд, у меня другой. Это нормально. Цитата:
С альбома Влади мне очень нравятся две вещи- "Горячее Время" и "Наши Люди 2", которые, почему-то, не стали хитом. А жаль. Остальное- буэ. |
Цитата:
|
По поводу энергетики - это очень субъективно. На мой взгляд, большинство трэков с альбома Влади "качают" сильнее. А Хамиль вообще по-моему не ставил перед собой цели создания "качевого" альбома ;) Хотя под "Червей ненависти" меня вот неплохо колбасит:bomba: При том, что и текст там хороший;) Вот такие песни, я считаю, надо крутить на вечеринках:black: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но согласись, энергетика трэка задается не только голосом, но и музыкой, ритмикой. Причем наверное даже в большей степени, нежели считкой:rolleyes: А по поводу голоса Хамиля - мне он в целом нравится, а вот моя девушка долго прикалывалась: "Это что, Жириновский читает?":D :morj: :guinda: |
"А по поводу голоса Хамиля - мне он в целом нравится, а вот моя девушка долго прикалывалась: "Это что, Жириновский читает?"(с) Бес Голос у Хамиля здравый, но действительно на голос Жириновског похож. "ерви Ненависти- классный трэк, но меня немного раздражает припев. "Как в голландском сыре", блин" (с)slap_a_bitch прикольный припев. Сольник Хамиля на мой взгляд лучше чем сольник Влади, чуть-чуть лучше...... |
Цитата:
|
Кстати, обложка сигаретная какая-то |
А мне обложка понравилась!!! Своеобразно...... Альбома пока не слышал, только отдельные трэки....... Трэк со Змеем приколол!!! Мясо!!!:bomba: |
"Хамиль выкладывается, а Влади как то вяло читает, начиная с ГВВТ." У меня совсем не такие ощущения... Мне кажется, что Влади характеризует как раз "драйвовая" читка: отличная дикция, хорошая скорость и т.д. Он добавляет Касте энергичности. "Здесь Хамиль держит вальяжнй стиль" - эта строка, на мой взгляд, как нельзя лучше характеризует читку Хамиля. Вальяжная, плавная, размеренная. Добавляет Касте лоска. А Шымон, обладающим самым грубым голосом, как мне кажется, выделяется эммоциональностью речитатива. В этом с ним может сравниться разве что Смоки Мо. Все это лишь мое субъективное мнение. |
реальный альбом и оформление тоже понравилось |
Цитата:
|
mtv не смотрю,поэтому мне что нам делать в греции и не остоебало,хотя считаю,что по сравнению с фениксом сольник влади более комерчески выгоден по звучанию,более доступен что ли. |
альбом вышел хорошим. понравилось практически все. :king: и обложка в принципе тоже :blackust: |
http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6454&start=60 бля, я плакал))))))) почитайте мнение этих уебней=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) особенно на данной странице критик dich - "голые биты и скудные сэмплы", "читки я на альбоме, типа, не увидел"... ну ущербные))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |