![]() |
Цитата:
Песочные Люди точно не выглядят чужими, особенно Дасс. Хотя вы как раз дискутировали про "на вкус и цвет..." :) |
2 Boo.DMC: кстати, нет, бро) эмтиви не смотрю вообще, просто на самом деле Ревность слащавенький трек... сначала нравится, потом настаебывает... вот на Фениксе все (кроме Радости Битвы) по другому... сначала все ровно, потом разделяется четко и мясо выделяется...) кстати, На Порядок Выше тоже неплохо крутили (в тачках, на дэнсах и т.п.), а нарвится не перестал... по другому слеплен трек... да и весь альбом ГВВТ... как и Ревность - Горячее Время, Искусственный Человек... не знаю, может и субъективно это, но бля заметно для многих) |
АнЛимит да-да... особенно аргументация у него хорошая... типа: "Влади плохой битмэйкер потому что, в одной из песен о зачитал "делаем трэки на виндоусе, на студии денег не платим"" :) Очень интеллектуально :) |
На форум ПЛОХИХ БИСЕКСУАЛОВ заходить вообще глупо:o Там сидят в своей массе пробитые придурки-фэны, для которых Валыч бог, а весь остальной рэп, включая КАСТА, KREC и Смоки Мо - лоховское говно:mad: Хотя на самом деле говном уже давно несет совсем из другого места;) |
pizdatij albom! po nastroju albom Hamilja i albom Vladi soverwenno raznie,u Vladi kachalogo namnogo bolwe a u Hamilja albom po bolwej chasti gruzovoj!!! |
Наконец то понравилась тема "Вечер Красит Город"ю Теперь не нравится токо "Стон искалеченных земель". Слишком вяло. На Хамиля непохоже |
Трэк Сестра рулит, реально на мозг влияет) |
Да трек "Сестра" супер. но "Радость битвы" на мой взгляд ващё оболденная. Впринцыпи сольник Хамилля весь просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Альбом на самом деле офигенный, скачал только пару дней назад, теперь слушаю постоянно, офигенно понравился :p Кстате вот цитатка с http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6454&start=60 Цитата:
|
vy tut vse obsuzhdaete albom KACTbI !!! a tak gde ssylka etogo alboma?!!! help:confused: :confused: :confused: :confused: spasibo za ranije!:D |
а мне про ментов на тросе понравилось,ваще по сторителингу касте равных конечно нет. |
SpiNn, прикрыли скачивание... |
кстати, обратите внимание - они в разделе "остальная музыка" говорят - не забывайте - это сайт бб, поэтому пиздеть про остальную музыку нельзя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я негодую, плачу и торчу!!! ну веселье))))))))))))) почитайте другие разделы и темы... это круче, чем Задорнов торкает, рот, нос топтал))) |
bliat nu naxuj:(((((((((((((((( a tak xotel skachat,tut vse xvaliatsia,cto albom xorosij,a mne tut ablom takoj:(((fak |
"Приглашение"- лучший скит в русском рэпе. IMHO |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D там http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6454&start=60 тему из-за меня закрыли:D :D :D :D Альбом зверский!! Радость битвы- мега боевик, Змей и Дас(если не ошибаюсь "..долби даби да.." - звери!!! Трэк про Ковбоев - СУПЕР!!! Особенно куплет Хамиля. Сестра - оч. оч. оч. круто, Влади в частности. Пир - слабовато. Черви ненависти - нич! Альбом мясо. Лучшее что я покупал за последнее время. Каста в деле, всех еще порвут. :guinda: :bomba: :tomato: :kiss: :king: :blackust: :skaldust: |
Офф-слушаю щас "Ростов Москва" версию Югов, и понимаю, насколько Влади ебет остальных битмэйкеров :) |
о, и фаны подтянулись) в бой! :) |
бля а я ссылу давал!40 минут здесь лежала,потом убрали!:mad: А щас она сдохла!Качали много! у меня еще один сайт есть! 348504813 кому надо стучите |
КАСТА БЫЛА ВСЕГДА В ДЕЛЕ, И БУДЕТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! КАСТА ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Цитата: У КАСТЫ ЕСТЬ ПАРУ ХИТОВ. НАПРИМЕР "Мы берем это на улицах" У BAD BALANCE ВСЕ ТЕМЫ ХИТЫ . ТАК ЧТО ПРОЛИТАЕТЕ ВЫ СО СВОЕЙ КАСТОЙ КАК ФАНЕРА НАД ПОРИЖОМ. !!!!!!!!!! У КАСТЫ ВСЕ ТЕМЫ ПРОСТО СУПЕР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ У bad balance, мало что ваще можно слушать. они давно уже улетеле на этой самой ФАНЕРЕ!!! :D :D :D |
И у Касты ваще все альбомы супер!!! |
у меня есть новая ссылка на Феникс Кому надо- в ЛС |
Цитата:
|
все хиты BadB были с Михеем(:miha: ) а без него ... |
каста реально альбом замутила. :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |