![]() |
skachal albom!!! niu davolno neploxo:) molodcy oni! KACTA...peace!!! |
Альбом хороший! Ждал чего-то более....от подачи и местами от лирики...Хоят вот такая Каста в лирике тоже хороша! Корчое тут надо еще распробовать... Музыка... местами заставит трясти шейными позвонками и дохлого..для примера сестра....эйекйэй стилл Дре, убогое сравнение, конечно, но все гениальное-просто! Очень круто...Шыма рад слышать..не часто он появляется как-то! |
Все в "Сестре" Влади восхищаются,а мн там Шым более всех нравится |
Я вчера переслушивал альбом. Когда доиграла "Сестра" я понял, что втроём они дают такого жару!!! Зря Каста сольники стали выпускать. Надо было втроём мутить дальше! Моё мнение! :) |
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ. |
Понравилось 1.Приглашение. 7.Для Великих Открытии. 8.Под одним Небом(больше всего). 21.Кукловод |
Омуенный альбом!!!А 22 числа я еще и услышу live версию - ведь они едут к нам!!!Уррааа!!! Пойду,буду махать руками и кричать "ёу",как сказал один мой знакомый...:) Ну и конечно самые самые треки - 1.Под одним небом 2.Гончая 3.Феникс |
Я возьму вас в завтрашний спектакль... |
И все таки! Когда ж мы будем иметь возможность :) посмотреть клип "Черви Ненависти"? :rolleyes: |
Клип на Черви Ненависти осталось ждать недолго. Сегодня ночью завершается работа над монтажом. |
blja ja vshoke ot aljboma jaego slushaju snachala vihoda ahuennij blja menja tak vstavia pod odnim nebom : sestra da blja vapshe ahuennij ves aljbom!!: ) MAAAAAAAAAAAAAJ :) respect |
Цитата:
что то слишком жесткая тема выбрана для клипа непонят-но:confused: |
больше всего понравился трек про двух пацанов помойму трек номер .... забыл :) а самая интересная музыка это в фениксе ;) альбом как старая книга |
я по-моему единственный еще не послушал......... вот что делает из человека работа........:( |
Цитата:
|
купил намедни кассету, давнооо не покупал кассет, диска в пределах района найти не смог, а ехать куда-то - пурга... не суть... начинаю слушать... слушаю... всё хорошо, что-то нравится, что-то нет, что-то впечатляет, что-то удивляет... и , самое удивительное - последней песней стороны "A" я слышу Шымовскую "Горячие трубы"... :eek: Причём в трек-листе на кассете трек "Горячие трубы" стоит по списку предпоследними перед "Вечер красит город" (кайфовая кстати песня), однако фактически стоит после... даже отпиратить нормально не могут... такая шляпа короче :o |
нормально,жду клипа. |
послуушал разок...чет ничего не зацепила... не лбюблю их... |
Прослушал альбом! Мне понравилось!!!!!!! Только в него надо вслушиваться......... И слушатьб за один раз!!! А трэк "гоньчья" вносит разрядку в альбом!!!! Короче ПИЗДАТО!:) |
а мне уже поднадоел этот альбом,хочется чего-то поживее... |
Цитата:
до нового года клип появется в инете |
Да, к альбому Хамиля к сожалению не успели, поставим на ближайший релиз, где это будет уместно. До нового года клип появится в сети абсолютно точно! |
Очень глубоко.Слушать на едине самим собой.*под одним небом*-лучший трэк по моему.охуительне минуса,впервые слышу(Влади постарлся на славу) Арабские мотивы срывают крышу,а оформление видели?слов нет. ...качество,качество,качество...стираются грани между андеграундом и комерцией. respect |
никита малинин сказал, что хамилю респект, а альбом зер гуд!!! это должно поднять объем продаж, ведь слушатели практически одни!!!!!:D :morj: :king: |
Альбом очень понравился,многие треки задели мою и без того впечатлительную натуру...))) Новый альбом получили,теперь ожидаем достойный клип на одну из треков))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |