Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Хамиль (Каста) "Феникс" 2004 (Respect Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/hamil-kasta-feniks-2004-respect-production-40698/)

Слон 17 декабря 2004 15:52

Альбом Супер....

БЕС 17 декабря 2004 19:19

Цитата:

Цитата от так_просто :
никита малинин сказал, что хамилю респект, а альбом зер гуд!!! это должно поднять объем продаж, ведь слушатели практически одни!!!!!:D :morj: :king:
Я валялся от хохота:D :morj: :guinda:

X Basss 18 декабря 2004 23:51

Послушал сегодня "Феникс" и всерьез задумался за какой же альбом голосовать как лучший в этом году. Смоки и Креки немного отошли на задний план... не знаю, не знаю...

GUR 19 декабря 2004 01:21

Сестра охуенный трэк! Там на высоте Шым. Влади попытался сделать свою читку эмоциональной, и на мой взгляд у него это не получилось, переиграл он. У меня складывается впечатление, что он косит под Ризу.

Koby Zer(O) 19 декабря 2004 01:31

хороший альбом.....

under_meth 19 декабря 2004 01:46

Цитата:

Цитата от GUR :
У меня складывается впечатление, что он косит под Ризу.
у меня такое впечатление ой как давно сложилось! наконец-то нашел идейного "собутыльника"=) Я же говорил - Влади есть Риза, сто пудов!=)

df.dima 19 декабря 2004 05:21

тока белый да? )) Да, я тоже заявлю и подпишусь в "собутыльники", уж очень Влади перестарался... Хотя трек от этого не страдает сильно.

Лёша Памп 19 декабря 2004 11:15

Цитата:

Цитата от Koby Zerues :
хороший альбом.....
да реальный альбомчик один из лучших

Слон 19 декабря 2004 11:17

Музыка хорошая....

Roman 19 декабря 2004 12:14

Цитата:

Цитата от GUR :
Сестра охуенный трэк! Там на высоте Шым. Влади попытался сделать свою читку эмоциональной, и на мой взгляд у него это не получилось, переиграл он. У меня складывается впечатление, что он косит под Ризу.
Да,согласен....единственный трэк со альбома который слушаю

Slammer 19 декабря 2004 15:13

"единственный трэк со альбома который слушаю"
Что даже "Пристань" и "Под одним небом" не понравились?

Mustordont 20 декабря 2004 01:39

Цитата:

Цитата от АнЛимит :

у меня такое впечатление ой как давно сложилось! наконец-то нашел идейного "собутыльника"=) Я же говорил - Влади есть Риза, сто пудов!=)

обратите внимание на звук..биты, басы и сэмплы мля.. )) мне кажется влаДи, при написании минусов ориентировался на тот же ву фэм..очень уж похож стайл.. послушал "черви ненависти" и затем Triumph Wu f.. может мне показалось, но очень много общего )))

under_meth 20 декабря 2004 01:58

бля, извините за миниоффтоп, но таких примеров немало... че, не помните 4th Chamber и Горячее Время (также немного и Куда Надо Смотреть)? или похожесть, правда дэху скрытая, The City и Вирус? манера строго ризовская... да и подачка второй волны развития Касты (коей считаю Что Нам Делать в Греции, отрывистый речитатив Влади) очень уж похожа на ризовскую=) а что говорить про Первый Удар и треки оудиби (R.I.P)... но бля в России не скосишь, не раскачаешь;) молодцы, альбом мощнейший! в смысле из творчества Касты по моему...

Сэн-сэй 20 декабря 2004 02:01

Куклы тема :) Чисто вникать и думааааааттьь ::D

Калян Братанвнатуре 20 декабря 2004 03:08

profesionalno horoshij albom ,no dlia kogo :confused:
mne kazhetsa dlia "biznesmenov"kotorije v detstve prikalivalis po run dmc:p
slishkom slozhnij albom ,i tolko dlia domashnego proslushivanija ,na ulice on budet prosto za serjoznij :ma3im:

horoshije -"chervi nenavisti"-blogodaria featuringu
"pir" -neznaju pochemu

voobshe albom na liubitelia

Teller Mc 20 декабря 2004 21:23

Альбом конечно послушать надо.. и подумать после.. мне понравились Черви ненависти Сестра и Под одним небом.. немного Пир.. а с самим Фениксом тобишь песней, они чёто попутали и перемудрили.. Что-то Хамиль загнул..

9 ТРЕФ 21 декабря 2004 01:08

Пиздец,ну допустим(:)) Влади лысый ходит так что он теперь СКИН?Ж)
Так же и с Ву-Тэнгами.....
Короче ПАцаны почему бы не забить на эти все кажущиеся закосы а просто слушать КАЧЕСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ!

Koby Zer(O) 21 декабря 2004 03:09

припев у червей....нравиться.......

ма3им 21 декабря 2004 16:14

я очень надеялся и хотел что б албьбом Хамиля был на порядок выше чем все предыдущие работы Касты - но увы, уровень ниже чем среднестатистический русский рэп. Думаю в пятом хип-хоп баттле на этом форуме Хамиль максимум прошел бы в третий раунд Слабая музыка, отстояйное сведение, настырная нудная подача, однообразные пресные текста. Что нам делать в Греции - держит пальму первенства по прежнему!

ма3им 21 декабря 2004 16:23

тут кто то Феникс с Каратами темпа сравнивал... серьезно что ли? мне кажется даже и пытаться не стоит. Одно только "Интро" от Смоки слепит снежок из "Феникса".

Слон 21 декабря 2004 18:30

Не совсем!

pr0tect0r 21 декабря 2004 19:13

Каста,Хамиль,Феникс...

:) :) :) 'http://music.lib.ru/m/mr_hacka/alb4.shtml' - Альбом 'Феникс' полна версия...скачать?

pr0tect0r 21 декабря 2004 19:23

Альбом Феникс тут!!!!!!

Альбом Феникс тут!!!!!! 'http://music.lib.ru/m/mr_hacka/alb4.shtml'

HumanoiD 21 декабря 2004 23:30

мда.. вот что значит: человеки помешались на этом форуме и на этих батлах

under_meth 21 декабря 2004 23:46

Цитата:

Цитата от HumanoiD :
мда.. вот что значит: человеки помешались на этом форуме и на этих батлах
бля, бро, мысли читаешь!!!! красава! совсем прямо помешались!=)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.