![]() |
[B]ма3им,[B] к такого рода высказываниям всегда стоит прибавить "по моему мнению"... По мне так одна ТРИЛОГИЯ выносит в аут все трэки этого баттла :D Но разве если я так думаю, то это является истиной? однообразные пресные текста Ты серьезно? Ну да... "Гончая" как 2 капли воды похожа на "Кукловода" :guinda: настырная нудная подача Особенно в "Сестре", "Червях Ненависти", "Гончей" и "Радость Битвы" :D Ну просто наинуднейшая... ну нудней некуда... :D Ты вообще сколько раз альбом слушал? Нет, конечно тебе он может не нравится, так как у всех вкусы разные, но назвать альбом, который как минимум один из самых оригинальных за последний год, уровнем ниже среднего - это уже перебор! уровень ниже чем среднестатистический русский рэп просто интересно: а кого ты относишь к "среднестатичному русскому рэпу"? |
что меня радует,так это биты,свойские кастовые биты, все остальное подзаебало уже,сказки,арт-реп.меня биты радуют. |
понравилось как Влади использовал семпл в "Под одним небом". Заебись. |
это вроде как не Влади, а другой какой-то битмейкер, местный наверное... а насчет использования - мож музычка засэмплированная и нравится, но разве тут нужно особое умение? примитивненько все там... я как услышал еще не увидев диск, понял, что Влади такого сделать не может... почитал буклет позже и убедился, что это так;) |
Реальный качественный альбом! То, что и должно было появится от Касты! Тут говорили, что биты классные - полностью согласен! И вообще минуса кайфовые, особенно в червях, в пире... По тексту - замутненно конечно.. Трилогия - бред мне кажется... Единственный понастоящему классный текст - Гонщая!!! Это просто царь! :D |
черви вызывают лично во мне отвращение... блёв мс |
"понравилось как Влади использовал семпл в "Под одним небом". - это называется нажать кнопочку fade left to right во Фрутилупе третей версии. |
Цитата:
Но Если не обращать внимания на текст - нравится! |
Цитата:
|
Альбом реальный но кроме сестры не слушаю нихуя |
Цитата:
|
Короче, как я понял альбом не многоразовый. Он как фильм: посмотрел, положил на полочку, через некоторое время захотелось ещё посмотреть, достал, посмотрел. Я для себя оставил только сестру и вечер красит город. Остальное надоело. |
http://www.rap.ru/news/&pos_id=3072 - там 2 ссылки на клип Черви Ненависти :skaldust: |
я вот тоже только сестру слушаю...остальное вообще не вставляет |
ТРилогия-это ваще бомба.... |
А вот Трилогия меня вобще никак не вставила. Особенно не понравились вставки великого актёрского мастерства. Этот демонический голос ваще пиздец, мне даже смешно стало. В мультики дублёров и то лучше нанимают. |
Дану....:o ты гонишь:o |
давайте уже все придем к выводу что альбом говно и закроем тему..) |
я пока могу прийти лишь к выводу, что ты, кроме как поде**ывать, ничего и не умеешь... залез в тему, сказал, что все плохо и искренне думает, что раз ОН это сказал - значит так оно и есть... морон :rolleyes: |
вообщем не плохо! особо могу отметить лишь пару треков. |
купил я короче ну и не особо жалею но и не в восторге пара-тройка треков понравились, не более хуйню нам пропихнули, да? ) не ну на самом деле-то получше чем некоторые выпускающиеся |
а я вот из того,что скачал пока почти все понравилось,кроме "Для великих открытий" Но "Сестра" вообще бомба!:bomba: меня этот трек впер |
хотелось бы увидеть клип на Сестру ;) |
Вот и меня Сестра всё не отпускает. Книжки по психологии не даром читались :) И что бы не говорилось о том, что это песнь не ТВ-формата, клип всё равно хотца! |
"я приземляюсь тихо...." блять такие биты делать... ювелирные) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |