![]() |
энергетики нет у альбома!Вот у сесты есть,потому и прет! Гончая тоже прикольная,но в альбом не вливается! |
ну все, ебана! один умник сказал, что плохо - сразу появились за ним первые ласточки...) охуевший альбом! по крайней мере в рус рэпе такого ой как мало... не надо говорить, что инетовские хуйлопаны, типа стима, там, качают, баттловые воины тоже качают, а эти касты нет, ок? это уже стереотипы ваши... меньше в инете лазить надо... ма3им, ты, бля, гений=) |
АльБОМ-БОМба:bomba: :bomba: :bomba:!!!Я такие люблю..мистические истории разбавленные филосовскими мыслями и кастовым стилем..Ну я не сомневался что такое получится :morj:...с Анлимитом согласен:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом - одно из самых больших разочарований года. все круто - отличные биты, хамиль классно читает, оформление на высочайшем уровне. но не качает, что ли. перемудрил он слегка с текстами, по-моему. хотя у меня на это все вообще специфический взгляд, я больше внимания стараюсь обращать на само построение рифм, больше на форму, чем на содрежание. ну и потом, это все же каста. гран при рэп мюзика, респект продакшн, наши люди, клипы на мтв... по большому счету, все ждали взрыва. а получился сложный глубокий альбом, рассчитаный на определенного слушателя. не для каждого. я купил без раздумий, это в любом случае уже история. но слушаю в основном сестру, вечер красит, еще иногда гончую и черви ненависти. хотя в последнем второй эмси, по-моему, совсем слабоват. зато змей радует все больше... |
Вообще интересно наблюдать за впечатлениями... от неописуемого восторга до комментов а-ля ма3им :) По-крайней мере равнодушным альбом еще никого не оставил! :skald: |
вообщем хороший альбом... парни сделали как надо... Жду свежих тем от Доброе Зло и Песочных ;) |
Кроме треков "Гончая" и "Вечер красит город" ничего особенного. |
Альбом интерсный тем, что я первый раз прослушав его вообще разочаровался в Касте, но с раза 3-4 въехал, что к чему. Короче альбом сильный, как оказалось (по крайней мере сильнее "Греции"). Единственное что, каста уже не прогрессирует, я имею ввиду, что они достигли определённого уровня, и выше не поднимаются... А так, особенно впёрли СЕСТРА(БОМБА!!!), ПРИСТАНЬ(оччень сильная тема), ПОД ОДНИМ НЕБОМ, ГОНЧАЯ и ВЕЧЕР КРАСИТ ГОРОД(музон и припев уматовые) |
Чуть не забыл ! ПИР и ЗАТМЕНИЕ не понравились ВАЩЩЩЕ:( :( :( |
Альбом слушаю почти каждый день уже около месяца и не надоел. Более того, открываю тут для себя новое. Послушал Креков, которых сравнивали с Кастой.. Ну как сказать, ничего. Качественно, лирика ничо, биты средне, читка 4 с минусом, с Кастой не сравнить, но понравилось |
!!! Выше указанное мнение давайте в ROLLING STONES отправим !!!:D Биты у Марата - высшие, просто ВЫСШИЕ!!! И считка пацанов дай бог каждому!!! А ПАЦАНЫ из КАСТЫ не первый год на своей волне хуярят! Мне Хамиль то же еще не надоел, но подряд его гонять не могу... |
Цитата:
|
Марат - битмэйкер Креков. |
Серьезные у нас "реперши"!!!:D :D :D Еще вопрос для slap_a_bitch , чтоб все стало ясно: А "РЗА" И "ГЗА" кто такие?:cool: ничего личного...slap_a_bitch |
Цитата:
РЗА И ГЗА- чуваки из Ву Тэнг, достаточно беспонтовые на мой вкус. |
slap_a_bitch дело вкуса без базара конечно... но все таки стоило бы проявить хоть какое-то уважение к легендам ;) |
что-модное... а что-то вечное... Ну хоть не совсем темно, и аватар смени...и имя... |
После Крэков (ну и Морфина)вообще больше ничего слушать не могу...хотя Касту очень уважаю |
slap_a_bitch,очевидно,что ты супер знаток Ву-тэнга |
Народ,ХЕЛП!!!Где взять в германии этот самый альбом???А то я без касты как без рук!!!!!Каста это УО!!!!РЕСПЕКТ!!!!HELP,ПОЖАЛУЙСТА!!!:miha: |
Слабый альбом. |
забейте на альбом сёдня. ВСЕХ С 2005 CREO NEW YEAR!!! |
альбом отличный,хочеться слушать и слушать,все темы кайфовые не гоните на хамиля |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |