![]() |
JUX, чем он отличный? Объясни. Назвони, чем, например, тема "Пристань" кайфовая? Лично мне сольник Влади намного больше понравился. Там хоть минуса хорошие, темы поразнообразнее.. И читка у Влади интереснее. Этот альбом звучит так, как будто его писали в инкубаторе под надзором продюссера со стволом. Могу даже по трэкам расписать всё, если надо. |
Я писал свою "рецензию" на альбом, теперь по второму разу влом расписываться. А альбом отличный уже хотя бы тем, что ТАКИХ СЛОЖНЫХ и КРАСИВЫХ текстов ранее еще не было. Разве что Крэки и Смоки могут сравниться по этому показателю. Это действительно АЛЬБОМ, а не сборник трэков, т.к. все песни на нем объединены особой атмосферой. Музыка в альбоме под стать текстам. На счет читки я тоже уже где-то писал... в Касте у каждого MC свой стиль. Каждый участник добавляет в творчество группы какую-то свою изюминку. А то что тебе не нравится читка Хамиля - не значит, что она плохая. Про инкубатор в корне не согласен. По мне так альбом как раз ТВОРЧЕСКИЙ, а не коммерческий... |
похоже поначалу я сильно недооценил альбом.. очень мощно |
Slammer, ты рэп вообще, что ли, не слышал? Или ты не знаешь, что значит "сложный текст"? О красоте промолчу. Это коммерческий шлак. У Влади лучше альбом. |
сильный альбом у Хамиля получился ...3 трека с альбома не понравились не больше, на мой взгляд "Сестра", "Гончая" и "Радость Битвы" самые лучшие треки на альбоме . |
Хех... жидал большего. Много большего... Кое-что понравилось, но альбом плохой :( |
Цитата:
Чувак я тебя полностью поддерживаю. В принципе на альбоме плохих треков нету вообще. Альбом полон скитов. О..уенная, спокойная лирика. |
сестра - отличный трек еще больше нравится вечер красит город отличный трек гончая ну и черви ненависти, хотя там гости явно не дотягивают, особенно тот, что второй |
Тут дело не во вкусе, а в том, что читка не экспрессивная. Сделано не профессионально. |
Сладкоежка, да ты наверное не один десяток альбомов выпустил коли рассуждаешь о професионализме :D :D:D:D |
Лучший трек Гончая. Очень эмоционально, быстро и интересно. В общем. 5 баллов всему. Змей красава. Остальное на удивление не зацепило... или невнимательно слушал. |
"Гончая" и "Сестра" - супер! Остальное.... Бывало лучше.... |
Ну да, Гончая, Сестра, Черви, а остальное... |
вот вы заладили |
Да змей охуенно читает. Респект ему. Хамилю тоже альбом Рульный.:D |
- слабовато.. - нет-нет! - Слабовато! |
а мне нравятся : "под одним небом" , "вечер красит город", "черви ненависти" ну и гонЧая крнечно )) |
На мой взгляд, "Радость битвы" вне канкуренцыи, но "Сестра","Гончая" и все остальные тоже хороши. |
честно говоря заебал уже альбом!Быстровато... |
Да, альбом вспыхнул как яркая звезда, но потух быстро. Он как хорошая книга, прочитал раз, и положил на полку, но ведь опять захочется., и всё равно опять его возьмёшь. и опять будешь наслаждатся его отмосферой. |
в целом неплохо всё равно..молодец Хамиль |
2 Сладкоеждка Вот на счёт коммерции ты зря !!! Если бы такой альбом выпустила не каста, а например голопупинск-бойс, то никто бы и НЕ сказал что это коммерция. ПОСЛУШАЙ АЛЬБОМ ВНИМАТЕЛЬНО, И ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ЭТО НЕ КАСТА (которая и на МТВ, и на радио, и диски их продаются везде и всё такое) ХОРОШИЙ АЛЬБОМ |
У КАСТЫ все альбомы хорошие. ;) |
со Змеем - самый ништ трек :blackust: |
Вечер красит город,Сестра,Под один небом и Гончая...и пиздец! С этого альбома кроме клипа больше ниче не скачивал... ах да,еще "Для великих открытий"...давно еще...с мюзик либа!и то не вставило! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |