![]() |
Послушал Альбом. Понравились только треки 4, 8, 12. А больше как-то не цепауло. Хотя надо признаться достаточно хорошо поработал над музыкой на этом альбоме: много новых и интересных приемов в звуке. Думаю, он себя не зря так много рекламировал. Но есть один большой минус - хоть там и много интеесных приемов, но только, если рассматривать их в отдельности. Слушая трек, в целом музыка кажется скучной и занудной. Думаю этот альбом - это как энциклопедия зарубежных слов, которую мы достаем время от времени, но не всегда. |
кстати в клипе кто читает??? |
Хамиль и гр.Отверженные а Отверженных по именам не знаю... |
кажись ты что-то путаешь?... чё за клип и хули отверженным там делать? |
Мне нравятся больше всего трэки "Сестра", "Для великих открытий" и "Вечер красит город"... |
особенно СЕСТРА |
Цитата:
а кто тогда по твоему там на клипе с Хмилем? |
Какие в песду Отверженые... :rolleyes: Хамиль & Песочные Люди - "Черви ненависти" |
ебать...попутал!!!охуеть,а с чего это я интересно подумал,что это Отверженные??)) |
А Хамиль кстати ушёл из Касты и теперь является участником группы Многоточие... :o |
Значит, "Многоточие" в новом составе вскоре покорит весь мир. Тема исчерпана. |
Как бы там ни было - альбом получился хорошим. И неважно кому какие треки понравились. |
Для тех, у кого нет вкуса, он хороший. |
Цитата:
|
значит у меня нет вкуса, голоса, слуха и зрения |
Печальный, ты ебать великий слухарь и вкуситель, мой тебе совет нехуй гнать. и КАСТУ некогда не обсерай, пацаны из КАСТЫ некогда нечего плохого не написали, у них всё что они написали это ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ шедевры. |
2kosh:откуда инфа??? Бля альбом рульный получился,до этого альбома мне у касты тока парочка трэков нравились! Феникс поменял мой взгляд на касту! Без сомнения альбом на 5+!!! Больше всего понравились песни гончая и сестра!!! |
по крайней мере нет трэков типа Макс...это уже хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гончая вопще супер!!!! Сестра и Пир темы!!! Та и всё остальное поправка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гончая вопще супер!!!! Сестра и Пир темы!!! Та и всё остальное поправка!!! |
Цитата: