![]() |
а это и не Каста.. по большому счёту... не считая 3х треков (угадайте, каких?) |
Цитата:
Kosh, а я думаю что все. |
Цитата:
|
Ты чё типа учить меня будишь!?!!!Ты нахуй сам учись писать, казлина тупая, |
Это Каста....немного в другом качестве....но все же Каста....никто не заставляет слушать....мне лично понравилось.... |
КАСТА ЛУЧШИЕ!!! |
как же заебало, из за некоторых долбоебов нормальная тема превращается обьыкновенный срач |
Цитата:
|
Хамиль последний читает!!! |
--- |
"а кто конкретно читает?" "а где Хамиль читает?" "каста и отверженные=)))" " а кто такой Хамиль?!"- вот такие перцы и слушают альбом, а потом пишут - "Сестра и Гончая - остальное кал! строго!"... вам самим не смешно, ценители?=))) |
АнЛимит, в тему, строго |
Цитата:
|
Короче после месяца прослушивания альбома выделю 1 Затмение+Секрет 2 Черви Ненависти 3 Сестра+Феникс Всё остальное удалил в корзину!:o |
альбом вродя хароший..но бля грузит немеряно...ждём шыма, думаю там будет заипись ! |
Цитата:
|
мне подарили этот диск на нг. в стиле хамиля. |
ПЛАНЧИКОМ ЛЕЧИМСЯ ЛЕГЧЕ НА ОБИТАТЕЛЯМ ЮГа . ЗЕЛЕНИ В ДОВОЛЬ..... респект змею и хамилю.так надо....:king: |
Да ещё клип "Черви ненависти" хорош. жесткач. Оникс. |
ссылку дайте на скачивание клипа. |
Цитата:
|
на rap.ru поищи! |
А есть инфа о том, будут ли еще клип снимать на какой-нть из трэков с альбома? |
Цитата:
|
людям, ищущим альбом посвящается: нашёл в рамблере, на 2ой или 3ей ссылке... ЗЫ щас прослушаю, мнение напишу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |