![]() |
Да не выгоните Хамиль козёл а Каста по сравнению с NTL и Третий Путь ГОВНО НЕДОЁБАНОЕ КТО ЗА? |
Цитата:
а нащёт Хамиля, канечно качиствина сделан альбом, очень харашо, но грузит немеряно, а ваще мне нравица...:) |
Респект тебе Бро..............А Третий путь и NTL полчое гавно..... |
Цитата:
|
RusRapMixer, семнадцать это уже не так мало. Я тебе вот что скажу: ты пока отложи альбом Хамиля, а годика через три найди его и прослушай заново. Заново оценишь тексты и музыку. Уверяю тебя, взглянешь на всё это по-другому. Возможно, тебе даже стыдно будет собственные сообщения читать, которые ты плодишь сейчас на этом форуме. Со мной, по крайней мере, было именно так. HighNinjaaah, больше всего я волнуюсь за то, что сольник Шыма может и не случиться. Я разговаривал с ним по этому поводу на презентации «Феникса», и он что-то замялся немного, сказал, что над альбомом группы надо работать... В общем, если и будет у Шыма сольный альбом, то не скоро. |
Жаль, ну во всякам случае будем ждать скока придёца =)...... Killa_Siluet, а вот как рас Третий Путь сафсем ни гавно, эта маё мнение ;) |
warfish, поддерживаю относительно того, что ты РусРэпМиксеру сказал... На счет Шыма - слышал аналогичную инфу. Тем кто считает альбом слабым скажу вот что: 1)Коли не прет - аргументируйте 2)Если сам не втыкаешь в чем смысл той или иной песни, то лучше промолчать, а не кричать "бред! бред!" |
Мнения у всех разные.......Но мне они ненравятся......:adiboy: |
Конечно я тоже несогласен с Мазахистом! ПОЛЮБОМУ Каста лучше чем НТЛ и Третий путь!!!!!! warfish Феникс не в стиле Касты, за который я зауважал группу! Поэтому я неуважаю альбом этот! |
Мне клип ''Черви ненависти'' понравился! Снят вроде дешево, но в общих чертах охуительный. Особенно Псих там не плохо смотрится. Кстати если кто не видел могу подогреть. Только как я хуй его знает. Жду вариантов...:cool: |
средний клип на нормальную песню.... |
да, ни плахой клип, у миня есть...:) |
;) Знаю,что уже вроде бы альбом обсудили давно,но не отписаться не могу... Признаюсь-голосовал именно за него в номинации "альбом года",не потому что я фанат Касты да и вообще русского рэпа... Почему? Во-первых альбом очень цельный,с дополняющими друг друга интерлюдиями,не зря парни парились лишнее время только для того чтобы расставить трэки в правильном порядке,такого к сожалению не встретилось в альбоме Krec'ов,которых я кстати ждал сильнее Хамиля,после того как услышал их на радио,во фристайле у Панды...Единственное что может быть не стоило Радость битвы было ставить последним трэком,по-моему идеально подошел бы Секрет Во-вторых-биты Влади сейчас уже с уверенностью можно назвать шикарными,такого на Громче воды,выше травы не было,ну может за исключением пары песен,тут только может Черви Ненависти немного не вписываются в общий звуковой ряд.... В-третьих-Атмосфера альбома,мне лично такая мистическая оригинальность ну очень нравится,все таки это не "Наши люди,поднимите руки"...:p Можно еще долго перечислять... Людям,которые любят Касту по песням Юго-Восточная Европа,Наши Люди,Бабка и.т.д. альбом не рекомендуется к прослушиванию-не понравится!(Ну может кроме двух-трех трэков);) Детям до 18 лет тоже не рекомендуется к прослушиванию-загрузит и тоже скорее всего не понравится!(Это уже было доказано на последних страницах...) :D Людям,которые не любят Касту из-за того что они крутятся по Mtv - советую просто на время забыть что это Каста и не думая об этом прослушать альбом-должно понравиться!;) Вердикт-в Русском рэпе я такого еще не слышал!:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Tha_DiGitaL, поддерживаю на 100% |
Диджытал, что ж там было доказано на последних страницах? я не пойму что ты хочешь сказать или подьебнуть, тем что я говорил что альбом грузный????..щитаешь что если я так сказал, то я не понял нехуя в нём и он не для миня..???! пиздец....:D блять умник :D |
Хех Феникс Хамиль Виртуоз бита Влади Мастер поэт Шымон Буга!!!! Осталось повесить на стену плакат и расцеловать его. Такого типа восторги не разделяю. Да и ваще восторги не разделяю. Альбом на первый такой поверхностный взгляд НЕОБЫЧНЫЙ. Мне он в принципе понравился(это конечно слабо сказанно но я не восторгаюсь - просто скажу - ПИЗДАТО!) Смысл его обсуждать нет - так как уже третий десяток страниц про это. Тока впечатлением поделюсь. 1) Ну вот епта, если уж тематику начать одну в начале то нехуй её перекрывать треками Гончая и Солнце красит город. Тут только настроишься на философствование и решишь таки прочитать библию чтоб найти этот самый пир Валтасара(или как там его) и тут на тебе - "Какие нахуй признаки, скорее насморки". Тока не подумайте. Оба этих трека мне очччччень нравятся. Но почему бы их для альбома Касты не продержать??? 2) Порой за "супер-расколбасно-крутыми-втему-охуительными" битами Влади теряешь нить трека - слова его то есть. Ну вот в "Сестре" всё в поряде тут незнаешь что и круче - лирика или музыка. А вот в "Фениксе" наоборот. слова первые полторы минуты просто уходят на второй план. Мож слушаю неправильно? Если чё поправьте :) 3) Ну и имхану по поводу клипа "Черви ненависти". Вот это "Бомба", вот это матерые человечищи!!! Оникс всторонке курит козью ножку завернутую в обложку их нетленного Backdafukup :) Ну это конечно шутка. Но идея одинаковая прослеживается. И ваще, этот клип нужно в учебники в качестве примера как на малые деньги снять видео в тему песни. Ха Вот так Спасибо за внимание. Всё чистое ИМХО Вот |
Цитата:
Humanoid-Спасибо!:blackust: F.E.D.AL-Нет,фанатизма и целования плакатов тут не будет,я даже в 15-16 лет этим не страдал,тем более сейчас...Я отчасти согласен с только с тем что не стоило пихать разноплановые по тексту трэки в альбом,но по-моему слушается все хорошо и гармонично,да,может иногда музыка доминирует над текстом и по лирике те же Krec'и если сравнивать с той же Гончей,посильнее наверно будут,но смысла гоняться за лирикой по-моему нет,за всем не угонишься...;) |
аааа.ну тада сори если чо :) я просто думал ......ээ...хатя ладна похуй праехали :D |
а ваще у меня башка раскалаваеца %( |
ОК,проехали... Кстати ты не с СПб случайно? |
Нравится музыка, нравится текст, но отталкивает манера читки. Причем я согласен что Хамиль хорошо читает, хорошо расставляет акценты, есть свои фишки, но не нравится толи сам голос, толи манера, толи акцент - короче что-то неуловимое. Ну и скиты - особенно фэнтзийные - это как сравнивать Deciples 2 и Heroes of Might&Magic 2 - мне нравится серьезность оформления Deciples 2 - а у Хамия поличулось красиво, но немного детско как в HoM&M. |
неа, с Одессы =)..... |
Одесса рулит.я тоже оттуда.кстати мне 15 но мне альбом очень нравится,кроме кукловода |
Цитата:
Цитата:
|
Для обсуждения Третего Пути и прочего есть отдельные страницы, на засоряй тему:blackust: Альбом реальный, только немного нудный;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |