Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Хамиль (Каста) "Феникс" 2004 (Respect Production) (https://www.hip-hop.ru/forum/hamil-kasta-feniks-2004-respect-production-40698/)

Kanadon 26 февраля 2005 03:10

Да ладно, я бы тоже не стал покупать этот альбом, во всяком случае лицензионный.

$on of $an 26 февраля 2005 03:12

ну пиратские столько же стоят, нет?

или ты про мп3?

Kanadon 26 февраля 2005 03:26

Я бы купил кассету, так как пиратские диски стоят примерно столько же, ты прав.

Kostya 26 февраля 2005 06:01

Цитата:

Цитата от Сева Ц
а Костя жмот
Какой я тебе жмот???
У меня каста на 3 дисках раскидана, и недавно я ещё купил сборник!!! Зашёл на www.kasta.ru и там написано

Respect Production представляет: MP3 коллекции Касты и Ю.Г.а
Диск Касты содержит материал 4-х альбомов (в том числе издававшийся небольшим тиражом альбом Объединенной Касты "В полном действии"), 2-х синглов, а также все клипы и более 100 уникальных фотографий.
На диск ЮГа вошли: классический дебютный альбом "Дешево и сердито", принесший группе всероссийскую известность; лучший рэп-альбом 2004 года "Пока никто не умер"; видеоклипы "Еще один день" и "Остаюсь таким же" и более тридцати совместных проектов с участниками групп Каста, Nonamerz и DA B.O.M.B., собранных на одном носителе.

Так мне ещё придется покупать их сборник, а потом Каста-феникс.

Качаем клип Каста - Черви Ненависти: 18 Мбайт и 300 Kбайт, качество среднее, и 27 Мбайт-качество высокое...
Заходим сдесь
день за днем ... год за годом и в каждой минуте - рэпа становится все больше и больше…

Kostya 26 февраля 2005 06:39

Каста -Феникс

Вложений: 1
Недавно скачал клип Касты и Песочных людей "Черви Ненависти".

это хардкоровый жесткий клип на песню из альбома «Феникс». И это дебютное видео для Песочных Людей – одной из ранних групп Объединенной Касты.

Они специально приезжали в Москву в ноябре 2004 г. и несколько дней работали с ребятами-режиссерами, готовились. Но на съемках в ходе работы произошли безумные вещи: Песочный Псих сошел с ума и начал крушить всех вокруг. Были пострадавшие. Впрочем, это соответствовало духу песни. Видеофрагменты сумасшествия в клип не вошли, хотя все это есть на видеоносителях (возможно мы их выложим позже). Человек, нанятый для монтажа клипа, отказался работать, т.к. был неприятно шокирован материалом. Да и режиссеры почти не задействовали те кадры. Псих скоро пришел в себя, и, так как ничего не помнил, с удивлением слушал о себе страшные истории.

Все остальное шло, в общем, по сценарию. В итоге получился черно-белый агрессивный рэп-клип, наподобие тех, что делали в Штатах в начале 90-х. И на этот раз Каста не ориентировались на ротацию - песня не из тех, которые часто крутятся по телевизору. Наверно "Черви ненависти" все же промелькнут на каких-нибудь каналах!!!
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Качаем клип Каста - Черви Ненависти: 18 Мбайт и 300 Kбайт, качество среднее, и 27 Мбайт-качество высокое...
Заходим сдесь
день за днем ... год за годом и в каждой минуте - рэпа становится все больше и больше…

Лёша Памп 26 февраля 2005 09:37

Цитата:

Цитата от df.dima :
децл лох
кальян пацан
другой плохой

а можно пояснить ;) про кольяно то всё ясно

Лёша Памп 26 февраля 2005 09:38

меня заебали эти одинаковые темы мож ты ещё штук 20 их создаш :o

X-men 26 февраля 2005 22:25

Всем сюда

regbist 2 марта 2005 06:45

Честно сказать буклет невидел, но альбом послушал несколько раз и понял что с каждым альбомом Каста
выпускает реальные темы!

Всем привет из Казахстана - гр. На Излом
:bomba:

$on of $an 2 марта 2005 06:48

ебать
я в Павлодаре родился)

как там, йоба? ништяк все?

Dr.Fuzz 2 марта 2005 19:41

C каждым годом Каста всё больше и больше приедается. Она становится не актуальной.

Смайт 2 марта 2005 22:03

Помоему Каста только растет с каждым годом как в текстах,так и в минусах!!!!!!!!!

Anastasia 3 марта 2005 14:49

у меня альбом уже 2.5 месяца, слушаю я его каждый день
1-2 раза. Очень нравится, самый сильный и толковый альбом, лучше пока не слышала.Вообще Каста взрослеет и текты у них более серьезней становится, хотя и до этого хватало. Самые рульные треки : Сестра, Черви ненависти, Гончая. Хамиль красаффчик. Феникс не нуждается в критики... имхо. Будемс ждать альбом от Шыма)

Anastasia 3 марта 2005 15:14

ну согласна что Хамиль читает хуже чем Влади и Шым, но намного лучше чем многие МС помимо.
А песни как то не надоедает слушать, все очень гармонично это тоже важно.

Sony Money 3 марта 2005 16:03

на счет читки - это еще спорный вопрос :)

Слон 3 марта 2005 19:06

Ааа, вы гоните,ч то Хамиль самый уёвфй Мс из Касты.:o

Anastasia 3 марта 2005 19:11

мнение каждого

М.И.Ф.ъ 3 марта 2005 19:18

Два трэка понравилось 4 (минус пиздатый) и 8!
А ещё с злым духом нече так...

Almazz 3 марта 2005 19:35

Есть минусовачки пиздатые,а так мне не больно нравится Каста.

MC Конан 4 марта 2005 14:34

Альбом прикольный получился....
И "опопсять" его не стали...

Хамиль реальный мэн...:krik:

мелкий(бзм) 4 марта 2005 18:57

да неочень альбом... однотипный,
8-й трэк еще ниче, а остальное ацтой...

ANt1K 9 марта 2005 22:13

ALBOM TAK NORMALNIJ
:rolleyes:

BooK 9 марта 2005 23:48

Плохой альбом! только две нормальные темы: "под одним небом" и "Гончая" , а так Каста только портиться... мне кажется

X-men 10 марта 2005 04:47

Если бы она портилась то Касту никто неслушал, а я тлько и слышу на улице их ние песни.

MrPrez 22 марта 2005 22:31

Albom Fenix - GAVNO!!! Ja ni razu jego ne doslushal do konca, mne voobshe ne ponravilos, eto poslednije dni kasty jesli ona ne ispravitsja, vse zavisit ot nich samich.. menja ochen razocherovalo.. ochen.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.