![]() |
Да ладно, я бы тоже не стал покупать этот альбом, во всяком случае лицензионный. |
ну пиратские столько же стоят, нет? или ты про мп3? |
Я бы купил кассету, так как пиратские диски стоят примерно столько же, ты прав. |
Цитата:
Качаем клип Каста - Черви Ненависти: 18 Мбайт и 300 Kбайт, качество среднее, и 27 Мбайт-качество высокое... Заходим сдесь день за днем ... год за годом и в каждой минуте - рэпа становится все больше и больше… |
Каста -Феникс Вложений: 1 Недавно скачал клип Касты и Песочных людей "Черви Ненависти". это хардкоровый жесткий клип на песню из альбома «Феникс». И это дебютное видео для Песочных Людей – одной из ранних групп Объединенной Касты. Они специально приезжали в Москву в ноябре 2004 г. и несколько дней работали с ребятами-режиссерами, готовились. Но на съемках в ходе работы произошли безумные вещи: Песочный Псих сошел с ума и начал крушить всех вокруг. Были пострадавшие. Впрочем, это соответствовало духу песни. Видеофрагменты сумасшествия в клип не вошли, хотя все это есть на видеоносителях (возможно мы их выложим позже). Человек, нанятый для монтажа клипа, отказался работать, т.к. был неприятно шокирован материалом. Да и режиссеры почти не задействовали те кадры. Псих скоро пришел в себя, и, так как ничего не помнил, с удивлением слушал о себе страшные истории. Все остальное шло, в общем, по сценарию. В итоге получился черно-белый агрессивный рэп-клип, наподобие тех, что делали в Штатах в начале 90-х. И на этот раз Каста не ориентировались на ротацию - песня не из тех, которые часто крутятся по телевизору. Наверно "Черви ненависти" все же промелькнут на каких-нибудь каналах!!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Качаем клип Каста - Черви Ненависти: 18 Мбайт и 300 Kбайт, качество среднее, и 27 Мбайт-качество высокое... Заходим сдесь день за днем ... год за годом и в каждой минуте - рэпа становится все больше и больше… |
Цитата:
|
меня заебали эти одинаковые темы мож ты ещё штук 20 их создаш :o |
|
Честно сказать буклет невидел, но альбом послушал несколько раз и понял что с каждым альбомом Каста выпускает реальные темы! Всем привет из Казахстана - гр. На Излом :bomba: |
ебать я в Павлодаре родился) как там, йоба? ништяк все? |
C каждым годом Каста всё больше и больше приедается. Она становится не актуальной. |
Помоему Каста только растет с каждым годом как в текстах,так и в минусах!!!!!!!!! |
у меня альбом уже 2.5 месяца, слушаю я его каждый день 1-2 раза. Очень нравится, самый сильный и толковый альбом, лучше пока не слышала.Вообще Каста взрослеет и текты у них более серьезней становится, хотя и до этого хватало. Самые рульные треки : Сестра, Черви ненависти, Гончая. Хамиль красаффчик. Феникс не нуждается в критики... имхо. Будемс ждать альбом от Шыма) |
ну согласна что Хамиль читает хуже чем Влади и Шым, но намного лучше чем многие МС помимо. А песни как то не надоедает слушать, все очень гармонично это тоже важно. |
на счет читки - это еще спорный вопрос :) |
Ааа, вы гоните,ч то Хамиль самый уёвфй Мс из Касты.:o |
мнение каждого |
Два трэка понравилось 4 (минус пиздатый) и 8! А ещё с злым духом нече так... |
Есть минусовачки пиздатые,а так мне не больно нравится Каста. |
Альбом прикольный получился.... И "опопсять" его не стали... Хамиль реальный мэн...:krik: |
да неочень альбом... однотипный, 8-й трэк еще ниче, а остальное ацтой... |
ALBOM TAK NORMALNIJ :rolleyes: |
Плохой альбом! только две нормальные темы: "под одним небом" и "Гончая" , а так Каста только портиться... мне кажется |
Если бы она портилась то Касту никто неслушал, а я тлько и слышу на улице их ние песни. |
Albom Fenix - GAVNO!!! Ja ni razu jego ne doslushal do konca, mne voobshe ne ponravilos, eto poslednije dni kasty jesli ona ne ispravitsja, vse zavisit ot nich samich.. menja ochen razocherovalo.. ochen. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |