![]() |
Парни у вас нет вкуса, вы слушаете только мнаготочье |
Зато Каста не строчит однотипные альбомы, новый альбом новая книга, хотя Феникс меня тоже не очень порадовал, уж больно много психолиры. Ждите сольник Шыма мне почемуто кажется он будит самый самый |
Цитата:
|
хто бля не ценит творчиство Хамиля сасать и ниибет! |
под одним небом сестра гончая одни из лучших треков на альбоме.:king: |
Сестра, Гончая - пиздато... Остальное приелось как-то, уже не цепляет :king: |
Цитата:
|
|
это реальная новость . респект парни:king: |
хит хули :morj: |
А как по мне-альбом нормальный, и нефиг говорить что все альбомы касты-однотипные, Феникс реально отличается от остальных!!! И это делает его еще более прикольным. Главная замутка-демоны, калдуны, драконы.... Хамиль наверно по фэнтэзи заезжает:D |
Альбом надо было назвать "Всё ещё скучнее и ещё примитивней". Я это слушал как аудиокнигу с Достоевским. Весь бы альбом с такой энергией, как в треке под номером 12, - было бы пиздато. А так будто Хамиль грибочков обожрался и давай с демонами мочиться. Уж если Каста взяла на себя роль флагмана отечественного рэпа, то за два года можно было что-то поинтереснее замутить. P.S. А минусок в Сестре всё-таки охуительный. |
Цитата:
|
Эмиль :confused: |
Эт я понимаю! :boyara: http://www.yarmarka.com/product/tovar.php3?r2=20103&t=%C...D%C8%CA%D1 |
Мда :D |
:p |
Ваще альбом прикольный, вот тока ждал я большего (привередлив я блять)... А вот насчёт будующего альбома Шымона так по мне, его сольник будет покруче "Феникса" и "Что нам делать в Греции ?" вместе взятых... Если конечно чел выложится по полной... Ваще по мне, так у Шыма самая смачная читка... |
Стопудово Шым лучший МС Касты, может не лучший поэт, но читает реально |
Цитата:
|
Папаша Дигги Ди... Остряк блин... Ты мне еще скажи, что мат это плохо и всё-такое... Вот кто не в тему всегда, так это ты, стебись в другом месте... |
Ди12 послушай.:o |
Папаша Дигги Ди... Ну мне ПИЗДЕЦ... Я проклят... Зачем...Зачем я купил Devils Night ??? ЗАЧЕЕЕМ ??? |
зачем ты слушаешь "Феникс"? блять :morj: |
Заче я слушаю "Феникс" блять ??? А тебе не похуй зачем ??? Прсто слушаю... Это тоже самое если б я те сказал типа какого хуя ты ТВ смотришь... По приколу и всё... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |