![]() |
Эта тема уже была!! Ну неужели сложно поиском пользоваться... |
хоть и тема уже был напишу, альбом понравился, но не настолько как Громче Воды, Выше Травы! Особенно выделю треки: Гончая, Феникс, Сестра, Секрет и Под Одним Небом! |
БЭстовый альбом магический ахуЭнный Сссзззамый!!:))) |
Достоевский - ФарЭва :) Феникс - Прекрасен, не для средних умов :) :) надо слушать и вникать :):):) |
ГДЕ-ТО ЭТО СКАЧАТЬ-ТО МОЖНО? ССЫЛОК НИКТО НЕ ПОДГОНИТ? ДОПУСТИМ СКАЛЬД? ЧЁ-ТО ВЗЯЛСЯ Я В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РУССКИЙ РЭП СЛУШАТЬ, СКАЧАЛ НЕСКОЛЬКО АЛЬБОМОВ, ХУЙНЯ ОДНА ПОВСЮДУ |
babangida, если ещё надо, то у меня есть адрес, где можно скачать. Тока его сюда кидать незя - говори, что он тебе нужен и вышлю ПС :black: |
Альбом действительно оригинальный темы довольно интересные. Не такие, как у других рэпгрупп. Плавные хорошо слушать- биты не особо сильно бьют по ушат речитатив подобен музыке такой же плавный (в большинстве песен, но не вовсех). Каста создала новый стиль - этакий притча-рэп, он уже начинает проявляться в 3мерных рифмах.Это не совсем уличный рэп, но имеет глубокий смысл.Заставляет задуматься обо всем: и о происхождении жизни и о Боге и дьяволе. Я не жалею, что купил альбом. |
Конечно Каста, уважаема!!! Альбом прикольныЙ!!! Но всеже Предыдущие лучше!!! В чем дело?:confused: |
кому-то лучше кому-то хуже, у кого как у каждого альбома свое время и свои особенности - моё мнение:o |
Альбом очень качествен и интересен.... КАЙФФФ |
кому-то лучше кому-то хуже!!! Но тут уже я спорить не буду! Конечно же у каждого свой вкус!!! Но я не отрицал что альбом пиздатый!!!! Мне тоже он очень даже нравится! |
Цитата:
Каста полюбому заебись, очень умный альбом у Хамиля получился, но сложный для понимания |
kasta po lubomu rulit i albom klass schdu prodalschenija |
...Оглушая тишиной тихого омута, ослепляя красотой грозового облака... э-эх, зашибись :D |
;) |
Цитата:
Альбом понравился как не странно,но мне больше нравяться трехмерные рифмы и,вобще я касту уже прям,так сильно не слушаю,как раньше. |
Нормальный альбом мне по душе , и кажется чем дальше тем еще лучше. Хотя и предыдущие альбомы таже тема. |
так и есть!:cool: |
Из альбома нравится только 2 трека: "Сестра" и "Гончая". Они как-то сразу бросились в глаза, остальное - мимо, сколько не слушал. Очень сложная музыка, я бы сказал, на любителя. Просто раньше Каста делала для толпы треки, а теперь для себя. Потому и нравится стали меньше толпе, а больше истинным поклонникам... |
САМЫЙ КОНЧЕНЫЙ АЛЬБОМ ПРОШЛОГО ГОДА |
ну вот чуть больше года прошло с выхода альбома и хочу признаться, что прослушал его целиком только один раз. когда вышел альбом Влади "Ч.Н.Д.В.Г." я его в первый же день прослушал раз 6 и потом каждый день по 4 раза, через три дня знал все треки наизусть. С "Феникса" же постоянно слушал только Гончую и Сестру иногда. субъективно понимаю, что альбом силён по смыслу, нужно просто вслушаться и понять, что же хотел донести Хамиль, но не могу себя заставить... мож кто-нить тоже что-нить скажет по этому поводу... |
нихуя себе тему подняли)! |
мне просто интересно стало, есть такие же типы, какя. может быть есть такие, кто сначала альбом взахлёб слушал, а сейчас уже и названия треков забыл, или наоборот, раньше не переваривал, а сейчас любит.:) |
я любил и люблю...но альбом достаточно сложный для прослушивания........ |
Абсолютно не въехал в альбом, когда прослушал его первый раз. Как собственно и во второй и в третий. :) Но где-то спустя полгода, проникся в идею. Альбом - шедевр. Но к сожалению, альбом далеко не для всех. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |