![]() |
Da, aljbom ofigennyj, osobenno trilogija, nu tak priot!! |
альбом я скачал давно но сегодня получил лицензионый диск:dovolen: налил чашку чая и слушал альбом отписывая небольшую рецензию :cool: описывать буду только те песни которые мне понравились или не понравились начну с пира, минус восточный, немного грузит, но в целом пойдет, это стори тэлинг про то как мудрец открыл глаза правителю ирусалима на его сушность, припев хороший, в целом трэк не плох. сестра не могу ее часто слушать, грустная песня радует только припев хамиля, слишком грустная тема вот это по мне трэк:horosho: сидя дома зимой я по сто раз его гоняю ! минус на поминает звуки какойто древней шкатулки :) хамиль задаеться вопросами о вечном и пускаеться в воспоминания о прошлом и думает о будушем ,припев бомба во втором куплете минус меняетья и напоминает по звучанию фишку от примо, трэк на твердую петерку:horosho: для великих открытий то же и стой же серии что и пристань, но немного другого плана, минус очень минималестичный и спокойный, влади в припеве говорит что по сути все просто если приложить к этому все усилия, трэк на четверочку за такие песни я люблю русский рэп! когда тема актуально и берет за душу музыка тоже шедевр приятная мелодия под грустный сюжет не может оставить равнодушным никого пять строго:cool: :horosho: припев супер !! когда я злой или не в себе это песня моя отдушина ! хамиль зачитал ништяк про старого безумца ветерана, цель жизни для которого только убивать, в жизни тоже такое происходит, трэк на четверку это строго хардкор, без бэ:cool: гончая веселый трэк ,хотя я уже не курю все равно сюжет мне по душе, трэк на твердую 4 змей красава хамиль тоже отжог нормальн о! вечер красит город тема о буднях пацанячих и так далее, минус не в моем вкусе твердая тройка за читку минус не помне секрет хороший трэк! добрая музыка и напуцтвия пацанов делают свое дело :horosho: хамиль говорит что достичь можно всего что хочешь главное хотеть этого, припев тоже вышка это каста на сто процентов слова в конце трэка тоже сила:meat: феникс - интересный трэк про старого пожарника отошетшего от дел и на его юбелее, начался пожар. он все тот же бежит спасть несмотря не нашто, спасает девушку но сам погибает в огне, но в тоже время живет в ее памяти, это душевная песня под хороший гитарный акомпонемент, очень умная песня можно слушать зная что такое никогда не надоест :horosho: :cool: твердая петерка радость битвы - вот она все каста в сборе кто то читает сильно кто то не очень но в целом картина ровная особенно мне нравиться куплет панамы он веселит любой трэчок:) вот и вся моя типа рецензия на альбом:) наступает осень и опять это альбом будет актуален и приятен для уха ,который я буду слушать дома или гонять в плеере, альбом на твердую четверку был бы на петерку если бы хамиль не загонялся с темами которых я не описал, но как говориться кто без не достатков, поэтому рады тому что есть:) |
ты меня последнее время воше убиваешь своей страностью :( давай , на БЕД балансе - каменный лес (1999????) зделай мене рецензию ;) |
че то я не везде указал про какой трэк говорю, вот попорядку:) пир сестра пристань для великих открытий под одним небом черви ненависти гончая вечер красит город секрет феникс радость битвы |
сначала вообще не понравилось, а потом расслушала - какое то время вообще на репите стоял:) |
Тоже сначала невтыкнул этот албум понравились тока сестра, черви, под одним небом и гончая, но чтобы переварить этот албум его надо внимательно прослушать целиком ничем другим при этом незанимаясь :dovolen: |
Охеренный альбом.... |
Цитата:
|
:rolleyes: |
да я не могу сказать, что меня альбом пиздец удивил лирика от Касты - это вообще :ma3im: поэтому я так альбомчик гоняю, фоном... подпевая в нужных местах:D |
ну тоже нормально, просись на бэк вокалы к ним, может на новом альбоме попоешь:) |
тогда у Касты появится больше хейтеров и уменьшится число поклонников соответственно:D |
Ja naverno odin iz nemnogih, kto krome2h pesen s al'boma, ego ne slushal, nu i v jopu!!! |
Цитата:
|
Раз уж воскресили... Когда то был любымым альбомом, но давно уже надоел. Хотя наверно всё равно лучшее, что было у Касты. |
Цитата:
|
Цитата:
вы её впервый раз услышали? альбом нормальный,достаточно клёвых тем. черви ненависти ваще рулит |
на черви клип есть ещё прикольный,вообщем не новая тема |
Кайф если бы на ТриЛогию сняли минифильм :bomba: |
если бы то кое чо во рту выростет |
:saint: |
Я купил альбом сразу после его выхода. Гонял наверно раз пять на репите в плаере пока учиться ездил. после переключил на что-то адругое, но альбом до сих пор вперает. включаю систематически. |
Эта фраза, она меня перевернула и перекрутила, ничего гениальнее этого не слышал :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: (смотри мою подпись) |
а мне альбом прислали из Челябинска. внутри еще доллар был подоженный:D :D |
Etot al'bom vnature nado slushat' raz 10 na repite, chtoby che-to zacipilo.. Na huya takoj al'bom delat'? Prodakshn - ahuennyj, no teksta...:meat: :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |