![]() |
у меня есть коллекционный диск, с книжецей текстов внутри. этот альбом ебать как дохуя раз прослушал еще на кассетном плеере, потом на сд, сейчас на телефоне переслушиваю иногда. ваще если сравнивать с хз траками, то хз хуета какая то дикая например. а клип черви ненависти охуеть какой замечательный видос, по сравнению с закрытым космосом. вообще раньше хамиль как то по проще был, даже смотрелся мужественно что ли, строгий лысый парняга, а сейчас ебать смесь билана с мачете, причем билана больше.:rolleyes: но этот альбум ЗАЕБИСЬ:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я помню: "Секрет" - крутой трек. мне очень нравился когда-то. надо бы переслушать альбом,да! Черви Ненависти - тоже впирал в свое время. сейчас - не знаю. надо проверить. |
атмосферный альбом, да такой надо слушать, как книгу, его фоном в тачку не поставишь |
как же хочется еще чего-то подобного от Хамеля:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=iwExaV8TssM |
Это он? :confused::confused::confused: http://friends-forum.com/modules/Music_News/covers/cover..._16291.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
Вадим Крестный - Феникс из Пепла :tolstiy: |
альбом мистический местами секрет кайф трек |
для меня именно этот альбом является лучшим в русском рэпе. жалко конечно хамиль больше не сделает такого. именно тем он мне интересен, что в альбоме рассказываются различные истории, которые можно назвать не иначе как "Сказки", при этом видно, что нельзя ограничиваться в выборе тематик для своих песен. беря бесконечное множество возможных тематик для песен - нельзя отказываться ни от одной, человек с мозгами сможет раскрыть тему интересно. |
в каком-то недавнем интервью Хамиль говорил, что ему интересно записать альбом в стиле Феникса, ему нравится психолира такая. |
За "сестру" особенное спасибо, почти 10 лет в плеере:rolleyes: |
Они Сестру и на концертах исполняют до сих пор. |
9 лет прошло уже:( |
за последние 2 дня 2 новых песни с участием Хамиля Кравц - Мир банальных истин feat. Хамиль (Каста) и Женя Дидур Raskar - Опасна feat. Хамиль (Каста) & Tenor Yout |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Цитата:
|
хамиль хорошо читает:horosho: |
Цитата:
Бля,дата же не высвечивается... Это с 7ой страницы,2004ый год.:black: |
Цитата:
Сосискер респект!!! Зкемо респект!!! Фараон респект!!! |
По сути - последний нормальный альбом, от той самой любимой всеми Касты. Точнее участника, той самой, любимой всеми Касты, ну короче, вы меня поняли :o . |
Сегодня буквально его переслушал в плеере и понял, что это очень крутой и качественный альбом, то, что группа сегодня делает не сравнится со старыми релизами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |