![]() |
По-моему вообще по легендам - Феникс - это что-то вроде птицы, которая восстает из пепла или типа того... :skald: Но я могу ошибаться :) |
Slammer prav tak ono i estj!!! zdjom alboma Hamilja blja |
zhdjom nojabrja !!:) Feniks da eto vrode takaja ptica kotoruju ubivaesh a ona is pepla vostajot nu eto LEGENDA !!! :):D :blackust: |
Цитата:
|
Феникс - замечательная птица, которая не только восстает из пепла, но и которая лечит своими слезами.С интересом послушаю альбом. Пару треков слышала, понравились. "Мои рукописи будут преданы пламени Основные образы останутся в памяти, в воспоминаниях..." Красиво. |
Desert Цитата:
|
Какая умная девушка. |
Харри Поттера смотрела :) |
От всей души поздравляю Хамиля с денюхой и желаю ему простого человеческого счастья и творческих узбеков:D |
|
Slammer, YEPP! |
Вложений: 1 Кавер пиздатыЙ! |
интересное интервью,альбом явно взорвет |
Ну че все ждем 12 ноября!!! Сейчас 2 альбома выдут у Хамиля и у Крэков... Кто побидит? Явно оба альбома претендуют на звание лучшего альбома года!!! |
А почему трэка Миг пламени нету в трэклисте? |
ОХХХХХХ БРАТЦЫ!!!!ГРЯДЁТ БУРЯ!!!! Как думаете переплюнет Хамиль Креков? |
Треклист: 1. Приглашение 2. Узник (предисловие) 3. Пир 4. Сестра 5. Пристань 6. Колыбель 7. Для великих открытий 8. Под одним небом 9. Черви ненависти при участии Песочных Людей 10. Дальше - больше (антракт) 11. Ты еще в майке вышел в ноябре... (скит) 12. Гончая при участии Змея (Грани) 13. Вечер красит город 14. Затмение (трилогия) 15. Держись подальше 16. "Наяву или во сне" (трилогия) при участии Доброе Зло 17. Уже вечны... 18. Секрет (трилогия) при участии Доброе Зло 19. Феникс 20. Ярмарка (предисловие) 21. Кукловод при участии Доброе Зло 22. Черные дожди (предисловие) 23. Стон искалеченных земель 24. Радость битвы при участии Объединенной Касты |
Заебко!:blackust: |
карашоо... я так понимаю СЕСТРА это треек самой касты... |
Мож, все таки кто-нить кинет линк на СЕСТРУ... ведь у многих есть :rolleyes: |
Гончую я смотрел с любительской сьемки . . . Нормальная песня . . . Думаю альбом превзойдет ожидания . . . Релиз на 12 ноября . . . |
а тут можно посмотреть фото с концерта Касты в Ростове "Новый Альбом" ! http://forum.kastachat.ru/index.php?showtopic=34 |
Сэмплер скоро будет? |
da cover pizdatij,zaebova chto trackov mnogo azh celih 24... ja dumaju Hamilj KRecov sdelaet!!! |
В столицу приехали Песочные Люди для съемки клипа на трек «Черви ненависти» из альбома Хамиля. Съемочные дни – 1 и 2 ноября. Это будет hardcore underground video! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |