![]() |
Цитата:
|
бля пиздец,раньше на юге сразу появлялось а щас нет нихуя!Куда жизнь катится???:confused: |
Вата.... Хамиль от слова "хамить"???? |
blja gde albom vzjatj mozhna unas ego do sih por netu u Respecta rasprostranuha golimaja!!!:):):) |
Лучшие песни: Сестра Пристань Под одним небом Черви ненависти(у меня альбом с книженцией, но клипа НЕТУ!!!З.Ы.Багз УМРИИИИ:tomato:) Гончая Вечер красит город(на мой взгляд лучшая песня) Кукловод Радость битвы |
au menaj ne odnoj netu |
Читай внимательно другую тему про альбом. Тут ниже. |
а мне альбом непонравился:( |
Альбом просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Мне придется долго отходить от внимательного прослушивания (первые, поверхностные разы не зацепили). Сейчас слушаю раз шестой-седьмой, и просто плачу. |
Фостер а ты мне можешь на болванку кинуть и прислать?????Пожалуйста?!!!А то НЕТ У НАС:( :( :( |
Цитата:
|
а так ты не слышала еще? |
Вложений: 1 а теперь все кто не слышал альбом смотрите сюда: released: 15.11.04 bitrate: 320kbps Треклист: 1. Приглашение 2. Узник 3. Пир 4. Сестра 5. Пристань 6. Колыбель 7. Для великих открытий 8. Под одним небом 9. Черви ненависти 10. Дальше — больше (антракт) 11. Ты еще в майке вышел в ноябре... (скит) 12. Гончая Участвует 13. Вечер красит Город 14. Затмение (трилогия) 15. Держись подальше... 16. Наяву или во сне (трилогия) 17. Уже вечны... 18. Секрет (трилогия) 19. Феникс 20. Ярмарка (предисловие) 21. Кукловод 22. Черные дожди (предисловие) 23. Стон искалеченных земель 24. Радость битвы Участвует КАЧАЕМ ТУТ!!! http://здесь-была-ссылка.com/ |
Слышала, и сейчас слушаю. Но у меня не купленный. Переписала, через вотрые руки. |
Админы, уберите пожалуйста ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зря вы так,альбом до многих не дошел и долго еще идти будет!!!А так послушать можно было бы...все равно альбом все купят! |
Альбом понравился! после 4го прослушивания особенно ! Респект мужики!:blackust: |
Теперь бы еще клипак на "Черви ненависти" посмотреть! |
Да круто было бы!Ниче скоро будет!!! |
послушал альбом и честно сказать... хм... давольно однообразный и не особо отличается от альбомов КАСТЫ в целом... сказать честно, ожидала больше... есть несколько песен которые интересны, но не более того.... |
согласен с последним:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |