![]() |
Цитата:
имелось в виду(если я правильно понял) что у каждого члена группы каста сольник должен сильнее отличаться от того что делает вся группа альбом действительно однообразен как в музыкальном плане так по текстовой нагрузке.имхо. |
Хамиль молодец и те кому он благодарен тоже молодци... Альбом-мрачный, бесовский какойто, что-ли...А так всё ништяк, "Сестра" Влади-молодец... Суфлёр-Малик |
Название такое!!! ФЕН|ИКС!!! МРачный альбом!!!! походу ФЕН действительно ИКС!! |
"давольно однообразный и не особо отличается от альбомов КАСТЫ в целом..." Ни куя! О каком однообразии может идти речь, когда тут тебе и мистическая трилогия, и хардкоровые Черви Ненависти, и веселые-драйвовые Гончая и Радость Битвы. + философские Пристань, Феникс; душевные, эммоциональные Сестра и Под одним небом... куча разнообразных скитов... СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! Да и с другими альбомами есть очевидные различия. Как в плане качества и разностронности звучания, так и в плане глубины текстов... |
Мя Хамиль приятно удивил. Я ожидал намного меньше. |
помоему на рэп.ру читал комментарий от какого-то типа,где он говорит что Каста как всегда равняется на Ву-Тэнг,название альбома Феникс,а знак Ву та же птица Феникс только стилизованная под букву W...Кто знает про это че-нибудь??? |
ну сока можно эту тему тереть что они на ву равняюца) ща пойдут посты и люди будут находить схожести с текстами ву.. и понеслась. |
Альбом- новое слово в рус. рэпе. Я напишу более подробную рецензию для одного сайта, и выложу её сюда. Вкратце- оценка 9 из 10. Этот альбом- пока лучшее, что есть в русском рэпе. Обьективно. И даже не потому что наш рэп- такая вата, а потому что альбом очень глубокий и замечательный |
pizdatij albom!!!osobenno tracki s Dobrim Zlom!!! |
Вчера нам привезли ФЕНИКСА, пиратского правда, но все же, для слушателя это не важно... Короче впечатление такое - СИЛЬНЕЙШИЙ АЛЬБОМ!!! Даже лучше чем у Крека, чего я совсем не ждал! Концептуально, профессионально и в высшей степени круто! Все, кто помогал Хамилю молодцы, ничего не залажали, ювелирно, как дебютный альбом Касты. Если Влад сольно мне не нравится, то Хамиль, превзошол все ожидания! Я в шоке от песен: Сестра, Кукловод, Вечер красит город - и это только пока, еще долго буду гонять ценить и переосмысливать!!! Слов нет, от души рад за Касту... попрежнему на высоте! |
Цитата:
|
хотя я услышал в трэке Сестра очень много, что мне напомнило крэков ... хотя может быть это просто общая тенденция сейчас, в любом случае надо слушать весь альбом |
не стал бы сравнивать крэков и касту |
Альбом мне непонравился.Выделю только девытяй трэк с песочными,Черви Ненависти. Но признаюсь Влади на самом деле постарался,музыка вообщем на высоте,качествено.Или нет?А вот темы+читка+голос Хамиля меня не вставляет. |
Не мне судить, но может ты просто не вслушался еще как следует? |
Цитата:
|
А че там с клипом? |
NIHUJA SEBESIKI ALBOM HAMIL ZABACAL!!!!!!! Neverojatno visokoe ka4estvo! Ja priamo v soke. |
да, качественный альбом, дизайн великолепен, есть реальные темы. |
да, качественный альбом, дизайн великолепен, есть реальные темы |
каста снова лучшая!!! теперь еще годика 2 подождем и шым взорвет!!! |
Цитата:
|
посмотрим... |
Влади в интервью говорил что мол он хочет после Хамиля чтобы выпустилась Каста,а потом только Шымон!!!! |
Какие нахуй креки? Касту вся страна знает, а креки кто? Хмм... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |