|  | 
| 
 Цитата: 
 Песочные Люди точно не выглядят чужими, особенно Дасс. Хотя вы как раз дискутировали про "на вкус и цвет..." :) | 
| 
 2 Boo.DMC: кстати, нет, бро) эмтиви не смотрю вообще, просто на самом деле Ревность слащавенький трек... сначала нравится, потом настаебывает... вот на Фениксе все (кроме Радости Битвы) по другому... сначала все ровно, потом разделяется четко и мясо выделяется...) кстати, На Порядок Выше тоже неплохо крутили (в тачках, на дэнсах и т.п.), а нарвится не перестал... по другому слеплен трек... да и весь альбом ГВВТ... как и Ревность - Горячее Время, Искусственный Человек... не знаю, может и субъективно это, но бля заметно для многих) | 
| 
  АнЛимит   да-да... особенно аргументация у него хорошая... типа: "Влади плохой битмэйкер потому что, в одной из песен о зачитал "делаем трэки на виндоусе, на студии денег не платим"" :) Очень интеллектуально :) | 
| 
 На форум ПЛОХИХ БИСЕКСУАЛОВ заходить вообще глупо:o  Там сидят в своей массе пробитые придурки-фэны, для которых Валыч бог, а весь остальной рэп, включая КАСТА, KREC и Смоки Мо - лоховское говно:mad:  Хотя на самом деле говном уже давно несет совсем из другого места;) | 
| 
 pizdatij albom! po nastroju albom Hamilja i albom Vladi soverwenno raznie,u Vladi kachalogo namnogo bolwe a u Hamilja albom po bolwej chasti gruzovoj!!! | 
| 
 Наконец то понравилась тема "Вечер Красит Город"ю Теперь не нравится токо "Стон искалеченных земель". Слишком вяло. На Хамиля непохоже | 
| 
 Трэк Сестра рулит, реально на мозг влияет) | 
| 
 Да трек "Сестра" супер. но "Радость битвы" на мой взгляд ващё оболденная. Впринцыпи сольник Хамилля весь просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Альбом на самом деле офигенный, скачал только пару дней назад, теперь слушаю постоянно, офигенно понравился :p  Кстате вот цитатка с http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6454&start=60 Цитата: 
 | 
| 
 vy tut vse obsuzhdaete albom KACTbI !!! a tak gde ssylka etogo alboma?!!! help:confused: :confused: :confused: :confused: spasibo za ranije!:D | 
| 
 а мне про ментов на тросе понравилось,ваще по сторителингу касте равных конечно нет. | 
| 
 SpiNn, прикрыли скачивание... | 
| 
 кстати, обратите внимание - они в разделе "остальная музыка" говорят - не забывайте - это сайт бб, поэтому пиздеть про остальную музыку нельзя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я негодую, плачу и торчу!!! ну веселье))))))))))))) почитайте другие разделы и темы... это круче, чем Задорнов торкает, рот, нос топтал))) | 
| 
 bliat nu naxuj:(((((((((((((((( a tak xotel skachat,tut vse xvaliatsia,cto albom xorosij,a mne tut ablom takoj:(((fak | 
| 
 "Приглашение"- лучший скит в русском рэпе. IMHO | 
| 
 :D :D :D :D :D :D :D :D :D  там http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?t=6454&start=60 тему из-за меня закрыли:D :D :D :D   Альбом зверский!! Радость битвы- мега боевик, Змей и Дас(если не ошибаюсь "..долби даби да.." - звери!!! Трэк про Ковбоев - СУПЕР!!! Особенно куплет Хамиля. Сестра - оч. оч. оч. круто, Влади в частности. Пир - слабовато. Черви ненависти - нич! Альбом мясо. Лучшее что я покупал за последнее время. Каста в деле, всех еще порвут. :guinda: :bomba: :tomato: :kiss: :king: :blackust: :skaldust: | 
| 
 Офф-слушаю щас "Ростов Москва" версию Югов, и понимаю, насколько Влади ебет остальных битмэйкеров :) | 
| 
 о, и фаны подтянулись) в бой! :) | 
| 
 бля а я ссылу давал!40 минут здесь лежала,потом убрали!:mad:  А щас она сдохла!Качали много! у меня еще один сайт есть! 348504813 кому надо стучите | 
| 
 КАСТА БЫЛА ВСЕГДА В ДЕЛЕ, И БУДЕТ ЕЩЁ ОЧЕНЬ ДОЛГО!!! КАСТА ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Цитата: У КАСТЫ ЕСТЬ ПАРУ ХИТОВ. НАПРИМЕР "Мы берем это на улицах" У BAD BALANCE ВСЕ ТЕМЫ ХИТЫ . ТАК ЧТО ПРОЛИТАЕТЕ ВЫ СО СВОЕЙ КАСТОЙ КАК ФАНЕРА НАД ПОРИЖОМ. !!!!!!!!!! У КАСТЫ ВСЕ ТЕМЫ ПРОСТО СУПЕР.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ У bad balance, мало что ваще можно слушать. они давно уже улетеле на этой самой ФАНЕРЕ!!! :D :D :D | 
| 
 И у Касты ваще все альбомы супер!!! | 
| 
 у меня есть новая ссылка на Феникс Кому надо- в ЛС | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 все хиты BadB были с Михеем(:miha: ) а без него ... | 
| 
 каста реально альбом замутила. :king: | 
| 
 skachal albom!!! niu davolno neploxo:) molodcy oni! KACTA...peace!!! | 
| 
 Альбом хороший! Ждал чего-то более....от подачи и местами от лирики...Хоят вот такая Каста в лирике тоже хороша! Корчое тут надо еще распробовать... Музыка... местами заставит трясти шейными позвонками и дохлого..для примера сестра....эйекйэй стилл Дре, убогое сравнение, конечно, но все гениальное-просто! Очень круто...Шыма рад слышать..не часто он появляется как-то! | 
| 
 Все в "Сестре" Влади восхищаются,а мн там Шым более всех нравится | 
| 
 Я вчера переслушивал альбом. Когда доиграла "Сестра" я понял, что втроём они дают такого жару!!! Зря Каста сольники стали выпускать. Надо было втроём мутить дальше! Моё мнение! :) | 
| 
 Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ. | 
| 
 Понравилось  1.Приглашение. 7.Для Великих Открытии. 8.Под одним Небом(больше всего). 21.Кукловод | 
| 
 Омуенный альбом!!!А 22 числа я еще и услышу live версию - ведь они едут к нам!!!Уррааа!!! Пойду,буду махать руками и кричать "ёу",как сказал один мой знакомый...:) Ну и конечно самые самые треки - 1.Под одним небом 2.Гончая 3.Феникс | 
| 
 Я возьму вас в завтрашний спектакль... | 
| 
 И все таки! Когда ж мы будем иметь возможность :) посмотреть клип "Черви Ненависти"? :rolleyes: | 
| 
 Клип на Черви Ненависти осталось ждать недолго. Сегодня ночью завершается работа над монтажом. | 
| 
 blja ja vshoke ot aljboma jaego slushaju snachala vihoda ahuennij blja menja tak vstavia pod odnim nebom : sestra da blja vapshe ahuennij ves aljbom!!: ) MAAAAAAAAAAAAAJ :) respect | 
| 
 Цитата: 
 что то слишком жесткая тема выбрана для клипа непонят-но:confused: | 
| 
 больше всего понравился трек про двух пацанов помойму трек номер .... забыл :)  а самая интересная музыка это в фениксе ;) альбом как старая книга | 
| 
 я по-моему единственный еще не послушал......... вот что делает из человека работа........:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 купил намедни кассету, давнооо не покупал кассет, диска в пределах района найти не смог, а ехать куда-то - пурга... не суть... начинаю слушать... слушаю... всё хорошо, что-то нравится, что-то нет, что-то впечатляет, что-то удивляет... и , самое удивительное - последней песней стороны "A" я слышу Шымовскую "Горячие трубы"... :eek: Причём в трек-листе на кассете трек "Горячие трубы" стоит по списку предпоследними перед "Вечер красит город" (кайфовая кстати песня), однако фактически стоит после... даже отпиратить нормально не могут... такая шляпа короче :o | 
| 
 нормально,жду клипа. | 
| 
 послуушал разок...чет ничего не зацепила... не лбюблю их... | 
| 
 Прослушал альбом! Мне понравилось!!!!!!! Только в него надо вслушиваться......... И слушатьб за один раз!!! А трэк "гоньчья" вносит разрядку в альбом!!!! Короче ПИЗДАТО!:) | 
| 
 а мне уже поднадоел этот альбом,хочется чего-то поживее... | 
| 
 Цитата: 
 до нового года клип появется в инете | 
| 
 Да, к альбому Хамиля к сожалению не успели, поставим на ближайший релиз, где это будет уместно. До нового года клип появится в сети абсолютно точно! | 
| 
 Очень глубоко.Слушать на едине самим собой.*под одним небом*-лучший трэк по моему.охуительне  минуса,впервые слышу(Влади постарлся на славу) Арабские мотивы срывают крышу,а оформление видели?слов нет. ...качество,качество,качество...стираются грани между андеграундом и комерцией. respect | 
| 
 никита малинин сказал, что хамилю респект, а альбом зер гуд!!! это должно поднять объем продаж, ведь слушатели практически одни!!!!!:D :morj: :king: | 
| 
 Альбом очень понравился,многие треки задели мою и без того впечатлительную натуру...))) Новый альбом получили,теперь ожидаем достойный клип на одну из треков))) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |