![]() |
Hammer - Билет в один конец Весна, дожди, еще по-зимнему прохладно, Пустынный сад, дорога в область рая. Конечный путь, я вижу отблески печали, На лицах тех, кто отошел на небо, будто птицы стаей. Билет в один конец, билет прощанья и разлуки, Увы, для каждого из нас он существует, словно душит. Никто заранее не знает, когда наступит его время, Но у каждого из нас по поводу него сомненья. Тело путешествует в могилу, но душа живет векАми, Обменять билет обратно не получится, да и не нАдо. Если наступил тот час, то встреть его с улыбкой Моны Лизы, Как говорят французы: "смерть улыбается в ответ не всем красиво". |
сам то трек залей:skald: |
О-о, неожиданно то как))) Что-то нашло видимо) Очень легко читается, на одном дыхании прям! Жалко, что так мало! Хотя стилистика немного отличается от того, что я ранее я привыкла у тебя читать:muse: |
классно получилось |
Цитата:
|
маловато, но зачетно:horosho::anddee: |
Цитата:
ваш Анискин:boyara: |
Цитата:
|
Да вы на дату посмотрите. ;) |
Цитата:
|
=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
удачи в твоих начинаниях - ты добъешся многого:horosho: скольких ещё нужно разоблачить в грязных делах. нету желания продолжать этот диалог, так что на этой мажорной ноте будем прощаться - хорошего дня :muse: |
Автор сам, наверное, понимает, что в его произведении нет ничего, что было бы достойно внимания. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |