![]() |
Hammer - Убей меня нежно Часть первая. "А судьи кто?" А. С. Грибоедов Заседание суда. Судья(С): *Брызжа слюной.. Введите обвиняемого! *Прошли пару минут.. Подсудимый(П): *В диком крике и с глазами, как от дикой сальвии.. Послушайте.. Я не виновен.. Прошу тебя! Ведь я поклялся! *Слезы юноши.. Безумный старец.. Печальная картина маслом.. С: В кого ты веришь? Твои грехи - наполненная чаша с кровью! П: Но.. С: Молчать! Вы обвиняетесь.. *Лицо судьи покрылось потом. В преступлении, которое не доводилось слышать в этом зале!.. *Выкрики из-за скамьи "Убить тринадцать человек!" С: ..Вы правы! И я прошу присяжных поднять руки, выбрав наказанием.. *Пугающая тишина в зале.. С: ..казнь! *Голос срывается.. Лицо обвиняемого - пустота и паника. П: Отец! Пожалуйста, ведь я твой сын! Я не виновен, Бог свидетель! С: Запомни, у меня нет сына! Всевышний потерял дорогу в твоё сердце.. Часть вторая. Порой мы строим планы, упрямо, считая что, правим балом, Отравляем жизнь театральной драмой, выпуская наружу нравы. Рвем на куски себя, ищем нежность внутри, но находим запертой, И не зря, кошмарные сны вспоминаем лишь закрытые в камере.. Правильно это? Человек враг общества! Срам в мире! Рады вы? Даже если в душе ранены, обвиняем всех, забывая о правилах. И напористо убиваем всё доброе, лишь бы скрыть вину. Горе нам! Спорим? Скоро мир падет от напора безумцев или всё же неправ я? Эпилог. Собственное "Я" пробуждает страх, страх рождает панику, а паника плодит смерть. Я смирился с этим? Нет! Но мир смирился.. |
клёво...очень интересный текст)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в диком крике что? кривится рот а у тебя лицо в диком крике.без уточнения. Цитата:
Цитата:
наполненная (чем?) кровью наполненная (чем? с чем????) с кровью?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
дорога в сердце.всевышний в душе похуй ему на сердце.ненужная фраза и глупая. Цитата:
как звучт то. Цитата:
страх не всегда рождает панику, и уж Я явно не рождает страх если ты не ссыкло. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто, на уровне с Горем от ума :horosho::horosho: классика :D |
Тяга к пафосным словечкам и выражениям все еще ебет тебя. Одного не могу понять только,зачем ты так криво пытаешься оправдать эти корявые свои обороты-это тебе пищей к размышлению должно быть,а ты уперто гнешь свое в ответ на обоснованную критику |
Цитата:
Цитата:
Только сейчас тут не надо разводить демагогию про "обосанных и т.п". :D Нет сил.. :o |
глупо не соглашаться с очевидным |
"Для кого-то это очевидно, для кого-то невероятно" © К сожалению не помню чья цитата.. :( |
Цитата:
блять. да сходи ты к своему учителю языка русского и покажи то что я показал и написал сомневаюсь что он прям будет всецело на твоей стороне. весьма вероятно что выделенное мной он вделит также и скажет что написано это коряво, но куда уж мне тут свое мнение в голову нового платонова вбить.я ебал блять всю эту ебалу пиздец просто. твой стих нихуя ни разу не абстрактное творение которое может по разному трактоваться - простой фарс как по мне, и я вообще не беру в расчет сюжетную часть которая как микросюжет ничего не представляет из себя, я тебе говорю ЗА КОРЯВОСТЬ ПОСТРОЕНИЯ ВЫДЕЛЕННЫХ МНОЙ ФРАЗ.при чем я тебе обосновал почему я именно их выделил - а ты мне да не я заебато пишу ты придираешься просто. |
Не однозначный текст, несмотря на его в некоторых местах корявость, он оставил неплохое впечатление. |
гыы! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По тексту: Первая часть очень сложно читается из-за смешения всего подряд, обозначения героев, слов автора, прямой речи. Вообще диалог трудно воспринять, а такой... ну это пиздец в-общем. Провал. Вторая часть хорошая. Эпилог - :horosho: это собственная мысль или цитата? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая задумка... хоть ритм и немного храмает, написано очень даже неплохо;) |
Цитата:
Цитата:
|
:cool::confused: |
ретром плохо жить , преподноси новое в массы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |