![]() |
Hammer - Вечность Часть первая. Старый заброшенный дом, хоть и не дом вовсе, Хозяин в стать своему жилищу - старик с проседью. Таинственные огни. Полумрак излучает мудрость, Хибара неизвестности. Возникает чувство страха и ужас. На пороге, в нерешимости, стоит молодой мужчина, Шаг вперед - путь в неопознанную пропасть. Шаг назад - мимо. Словно остановилось время. Волю в кулак. Удар по двери, Пугающий шорох. Ощущение, как будто в воздухе гнев посеян. Зайдя в дом, он обратил внимание на мрачное отсутствие света, Вперед комната, в ней единственный луч, светит словно надежда. - Кто ты? - вдруг спрашивает из не откуда неизвестный голос. - Я.. я пришел к тебе, - молвит путник, потеряв свою гордость. - Зачем я тебе нужен? Какое дело привело тебя в мою обитель? - Для меня ты Бог Богов. Я желаю постичь знания твоего величья. Твои уста пропитаны мудростью. Очи горят невероятной силой. - В твоих словах лесть? Не прячь правду в своей словесной лире. - Нет.. обман для слабых. Я здесь, чтобы научиться твоему искусству. Я не боюся боли, но желаю познать силу вечности, хоть будет трудно. - Ты думаешь, что этому, возможно, научиться? - смеется голос старца. - Но ты же ведь бессмертен! Или всем людям это показалось!? Старик выходит из цитадели тьмы, чтобы увидеть гостя, Морщинистое лицо. И этот странный взгляд, будто чего-то просит. - А ты наивный. И для тебя я раскрою секрет бессмертной сечи, При смерти умирает только тело, но душа живет вечно... Мудрец пытается улыбнуться, но прозрачные капли капают на пол, Побледнев, незнакомец уходит и забирает с собою эту вечную тайну. Часть вторая. Так как дисс на соперника выглядел бы слишком банально, я решил написать дисс на самого себя. Многие тебя первый раз видят, но ты уже в полуфинале, Какие нынче тарифы на раунд из раунда? Ответь мне парень! И что ты за человек-молот? Как следствие Чернобыльской аварии, Твои рифмы придумывает человек либо больной, либо раненный. Совет тебе, спрячь глубоко в недрах свои текста заумные, Секрет раскрыт, ты закос либо под Есенина, либо под Пушкина. Запомни, в Бухенвальдском лагере найдут вечные твои останки, "Каждому своё" - слова про тебя. Разберут на части по частям. Часть третья. Могу поспорить, никто не ожидал подобного расклада. Я пришел, чтобы закончить дело начатое Johnny Romano. Ладно, Осколочный соберется из осколков в единое целое, Pif-Paf перестреляет всю нежить, забыв о кредитных процентах. $eimur выпустит книгу лирики и будет долго этому счастлив, И, в конце концов, мы соберемся вместе, отметить наше участие. Ну и напоследок, по теме всего лишь в одной строчке, Пусть в вашей жизни преобладает вечный белый цвет, нежели чёрный. |
Вова, своеобразность твоих произведений меня умиляет :) |
Цитата:
|
Нормуль |
пойдёт. :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
всегда пожайлуста:) |
ееее, пиздато) |
Цитата:
|
;) |
интересное произведение:horosho: |
Классно:horosho: |
Цитата:
|
молодец! |
на уровне этих лосей что бубнят рэп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилось отлично удачный полуфинал |
Цитата:
|
писдато |
Цитата:
|
Мне очень понравилось, можешь попробовать какую нибудь поэмку написать, серьёзно |
ну про Есенина и Пушкина ты загнул! я ржал:D самонадеянно так. Но ими тут и не пахнет. Но все равно молодец:) спасибо за пожелание выпустить книгу лирики, правда ее пока наберется только на небольшой буклет:rolleyes: |
мне панравился текст... |
ещё раз пиздато)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |