![]() |
Hammer - За молчанье - ночь Первое воспоминание. Молчание ночи или неизвестная тишина с темнотою, На плечах груз ответственности в целую тонну. Символика неба сияет сиянием синего света, Внутри всё дрожит..нету сил.. Я не чувствую тело. Молча стою, держась за руку с истиной мира, Позади пустота, впереди пейзажист со своею печальной картиной. Секунда, как час. Минута, как месяц. Время забыло о том, как идти, Мне лишь осталось услышать, как темнота оглашает свой безумный вердикт. Второе воспоминание. Воспоминание покрыто мраком.. Третье воспоминание. Впереди яркий свет. Свет надежды и счастья, Конец ночной эпопеи - фрагмент заключительной части. Здесь кончается ночь, и начинаются светлые сутки, В этом мире серьёзность выражается в несерьёзных поступках. Фрагменты добра. За дискуссией - утро, Оставляю печальную память в предоставленной урне. Происходящее рядом - лучший облик долгожданного рая, В воспоминании нет понимания плохой кармы и кары.. Эпилог. Второе воспоминание являлось границей между адом и раем. |
не без интереса :) |
хорош,ты курил и ничего не помнишь?ты опять накурился и писал текста??? |
Цитата:
Спасибо. Цитата:
|
второе воспоминание самое такое интересное -:horosho: |
Цитата:
|
Все понравилось за исключением одного СИЯЕТ СИЯНЬЕМ уж больно глаза режет |
Цитата:
|
Раскрыл интересно но как то немного в сторону (ИМХО) т.е задание не выполнил...по рифмам у меня конечно сильнее но ты пройдёшь наверняка т.к в моём вроде бы простом раскрытии судьи хуй усмотрели то что я туда влажывал...Кароче мне кажется тебе нужно по плотнее рифмой работать и всё будет cool!Творческих успехов!;) |
Цитата:
Цитата:
|
первый и, надеюсь, не последний :rolleyes: |
Цитата:
|
Не понял значит ХОРОШИЙ ТЕКСТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |